paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Порто Азурро Дельта 5* Алания : : Отзыв 1878887 : : Туры

Отзыв на отель Порто Азурро Дельта 5* Алания


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Начну как говориться обо всем по порядку. Засели только в 14.00, при том, что приехал туда в 06.00 утра по местному времени.
Расстроило не сама продолжительность заселения (ожидания), а то, что пришлось ждать заселения в холле, отель не предоставляет возможность переодеться и сдав вещи на хранение отправиться на пляж, что бы не мозолить глаза. После заселения выяснилось, что номер, который был предоставлен мне оказался без балкона (на сайте информация об этом отсутствует).
Кондиционеры работают по не понятному графику. Был случай, когда я находился в номере с включенным кондиционером, и в дверь постучался работник отеля с инструментами и сказав проверка кондиционера, прошел к нему и что-то в нем сделал отверткой, после чего он перестал работать.
На следующий день после заселения, была встреча с гидом. На встрече я сказал, что впервые раскалывается голова и таблетки не помогают, а так же то, что нахожусь в Турции и полагаюсь на его рекомендации, на что он порекомендовал мне в один день, поехать в баню с массажем, а после нее поехать на автобусную прогулку. В общем отнесся по принципу продать и отвертеться. Благо обстоятельства изменились и прогулку перенесли. имени его так и не запомнил, т.к. видел только в день знакомства и сдачи ваучера и все. О смене времени вылета сообщил объявлением на шкафу возле входа в отель (вешает после семи вечера, на следующий день). Хотя мог позвонить в номер или на худой конец подложить записку под дверь номера.
На третий день пребывания долго не мог попасть в номер (около 40 минут). Все это время бегал от номера к ресепшену, доказывая, что предложенные ими решения не работают. Проблема оказалось банальной, села батарейка в контроллере карты в двери номера. На сафари познакомился с другим гидом (Николай) того же от ТезТура, которым все были абсолютно довольны (активный, веселый, отзывчивый). Многие из-за него записались на ночную прогулку.
Еда вообще отдельная история, знакомые целые сутки провели в номере на следующий день после заселения с болями в животе, (полного спокойствия от пребывания в отеле так и не наступило) у меня была почти все время небольшой дисбактериоз (диарея). Почти все из предложенного было сделано из макарон, а соусы сделаны из томатов. Выбор сыров очень скудный. Такое чувство, что мясных продуктов вообще нету, лишь иногда рыба и непонятная курица. На поздний ужин дают подогревая то, что не съели днем (если учесть, что его еще на ужин давали и оно стояло постоянно подгреваясь в течении нескольких часов каждый рах в теплую погоду). С фруктами тоже беда, зеленые мандарины и жесткие апельсины с зелеными твердыми яблоками Питание в отеле только по графику, пропустил, жди когда наступит время, а до этого пей чай, коктейли и алкоголь. Возле пляжа был бар. еда в котором была как в магдональдсе. Работники ругались, если до начала времени кто-то из постояльцев брал продукты или фрукты и закрывали леточной оградкой.
В общем отношение работников было не из приятных, чувствовалось во всем, что им еще надо, алкоголь же есть! Алкоголь кстати был только местный. Употреблял только джин тоник и немного пива.
Для отдыха семьей не рекомендовал бы (питание хварает), за эти деньги, что просят, можно найти по лучше. Молодежи практически нет. Была хорошей и приятной лишь погода и море!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Порто Азурро Дельта 5* Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Порто Азурро Дельта 5* Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой