paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Justiniano Club Park Conti 5* : : Отзыв 1878875 : : Туры

Отзыв на отель Алания Justiniano Club Park Conti 5*

от 33325 р./чел
66651 р. на двоих
вылет 31 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Только вчера прилетела из этого отеля. Я посетила 14 отелей в Турции и мне есть с чем сравнить.
Но на 5* этот отель не тянет. Не поленюсь - напишу подробно.

РЕСЕПШН:
Русскоговорящие девушки, но встретили нас не то что не добро, а ЗЛО!!! Лица каменные, и на любой вопрос отвечают грубо и хамовато - точно церберы! Первый раз вижу такое отвратительное отношение в туристам.

РАЗМЕЩЕНИЕ (которое очень памятно):
Сказали что можем пойти завтракать и к 12 часам подойти на заселение. Я пришла в 12:30 - мне дали ключ от номера, носильщика пришлось выпросить, поскольку бродить по отелю с чемоданом и сумками в поисках номера я не хотела. Заселили меня в корпус Moonlight, который напротив ресепшена.
Войдя в номер оказалось что он вообще не убирался - по всему номеру грязное белье, полотенца, грязная посуда, пустые бутылки из-под рома, джина.... пепельница забитая окурками (фото прилагаю ниже). Стала звонить на ресепшн - переключали 4-5 раз куда-то, потом просто разъединялось все. Так пару раз позвонила - безрезультатно. Пошла сама на ресепшн. Ответили, что ничего страшного - сейчас пришлют уборщицу. Вернулась в номер - сразу пришла уборщица. Она мило дала мне понять, что бы я погуляла 10 минут и все будет ОК. Я вернулась через полчаса - уборщица пропала, а номер все в том же состоянии. Звонки на ресепшн вообще срывались - пришлось опять туда идти.
Другой номер давать отказывались, и обещали убрать этот - вот только не знают когда. Причем вместо того, чтобы хотя бы извиниться и сказать, что сейчас решат всю проблему - они разговаривали со мной совершенно хамским тоном - словно я виновата, что номер в грязи и уборщица пропала. В итоге ничего членораздельного мне на ресепшене ответить не смогли, где уборщица и когда номер будет убран, и Я вернулась назад, стала по этажу сама искать уборщицу - нигде нет. Наконец через 10 мин она вдруг появилась - и увидев меня, и мое перекошенное лицо, мило сообщила мне, что она кушала, и предложила мне опять погулять.... Ну тут я встала в проеме двери и следила пока она все не уберет. Иначе я поняла мне номер не уберут никогда!
Я еле сдерживалась - чтобы не сорваться. Я вообще человек не конфликтный и всегда сглаживаю на отдыхе минусы, но здесь я была в бешенстве.

НОМЕР:
Мебель нормальная, плазма на стене, балкон огромный, кондиционер в моем номере работал хорошо, сейф бесплатный (депозит 10$). Сам номер крошечный, туалет и ванная тоже очень тесные. Таких вещей привычных для 5* как: ватные палочки, зубная щетка с пастой, расческа, бальзам для рук или тела, даже нитки с иголкой, щетка для обуви, ложка для обуви - Вы не найдете. Есть только туалетная бумага, жидкое мыло и шампунь - все.
МИНИ-БАР - интересная интерпретация для 5* у них. В описании написано: "-мини-бар (бесплатно - вода, безалкогольные напитки; заполняется самостоятельно);" Это оказывается означает - при заезде вам дают на ресепшене талончик, вы идете с ним в бар, там вам выдают огромный тяжеленный пакет, в котором 1л. фанты + 1л. спрайта + 1л. колы + 2 бут. по 0,5 питьевой воды. Вы сами это тащите к себе в номер. Это и есть вам мини-бар. Получить этот паек можно 1 раз в неделю. Для 5* очень странный мини-бар мне показалось.

ОСНОВНОЙ РЕСТОРАН:
Придя в ресторан будете долго искать куда сесть, потому что все столы грязные - посуду забрали, а скатерти все в еде, крошках, пятнах. Даже если вы придете к открытию - все-равно все грязное еще со вчера. Скатерти не меняют вообще мне показалось, потому что на них и свежая грязь, и старая грязь. Есть поэтому очень брезгливо. Да и чистота тарелок, стаканов и чашек, вилок, ножей и ложек (это если вы ложки еще успеете взять) вообще настораживает. Берешь в руки - и видишь на всей посуде остатки еды, губ, помады, жирных рук и т.п. Чистую тарелку надо выбирать, и поскольку вы не одна такая - то чистые тарелки заканчиваются очень быстро. Чашек у них тоже мало. Кто не успел - берите стеклянные стаканы для чая и кофе, или картонные стаканчики потом.
Официантов мало. Практически нет. На просьбы не реагируют. Сервис нулевой. Принести пиво, вино, чай, кофе или чистые приборы, как обычно в 5* - это не про этот отель. Они заняты только тем, что собирают грязную посуду. Причем в 5*отелях официанты собирают посуду со стола себе в руки и относят в спец.отведенное для этого место. Где отдыхающим не бросается в глаза процесс очищения грязных тарелок. Здесь же он везет по проходу, между тесно стоящими столами, огромную грязную тележку. Останавливается у каждого стола и собирает посуду. Т.е. если рядом с вами остановилась эта тележка - вы наблюдаете как с тарелок вываливаются остатки пищи в грязный пакет для мусора (который закреплен сбоку тележки), тут же сортируется посуда - огромная куча грязных тарелок на одной стороне тележки, на другой груда вилок и ложек торчащих грязным острием вверх. Все это выглядит ужасно и тошнотворно. Старалась закрывать глаза и мысль была только о том, чтоб он скорей убрался со своей тележкой куда подальше. Причем иногда тележка не вписывается между столами, задевает столы, стулья. Ощущение мерзкое, когда эта грязь проезжает мимо тебя, и не дай бог заденет твой стул или стол.

ПИТАНИЕ: УЖАСНОЕ! Есть нечего. Выбор очень скудный.
Салатов кажется много, но все одно и тоже: помидоры, огурцы, лук и зелень - просто в разных пропорциях и сочетаниях. Немного солений и чего-то непонятного - всякие залитые овощи и макароны типа сметаны, что не внушает доверие.
Гарниры - макароны, рис (единственный съедобный) и пюре (пересоленное и не съедобное).
Мяса почти вообще нет - пару раз было что-то типа рагу из говядины с овощами и все. Всегда есть рыба одного вида - или филе какое-то (ну очень пахнущее - есть невозможно), или что-то мелкое жареное (типа кильки). Курица - или на гриле бедрышки и ножки; или крылышки на гриле иногда; или рагу из курицы, картошки, помидор, грибов и зеленого перца. Т.е. например на ужин из мясного: есть эта "килька" и куриное рагу - ВСЕ. Да и на обед также.
Ну, естественно, картошка-фри и гамбургеры всегда были.
Порадовали сладости - достаточно разнообразно и вкусно. Хоть на этом спасибо.
На улице в баре с едой тоже полная беда - пицца, картошка-фри и гамбургеры.
Так же была платная кукуруза и попкорн, все по два доллара.

НАПИТКИ:
В описании заявили: "Система " Ультра все включено" действует с 10:00 - 05:00, включает прохладительные (питьевая вода, минеральная вода, кола, фанта, спрайт, концентрированный сок) и алкогольные напитки местного и иностранного производства."
Работали и правда до 5:00, но импортных напитков я не нашла. Пила виски, ракию и малибу - местн.производства, но качество нормальное. Шампанское правда почему-то было 5% алг. (посмотрела на бутылке).

Анимация - просто отсутствует.
Единственное, что порадовало из анимации - вечером музыка на улице до 23:00, типа "Диско-80-х", несколько раз и ночная дискотека с 23:00-2:00 (иногда до 3:00). Отдельное спасибо ди-джею.

Из ПЛЮСОВ:
Зеленая большая территория. Ну и море порадовало, и даже дождливая погода была не помеха - климат просто чудесный.


На 5* этот отель не тянет совсем. С большой натяжкой на 4*.
Ну а тем, кто все-таки туда попадет желаю хорошей погоды и терпения.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Justiniano Club Park Conti 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
6 ночей
Econom
Все включено
2 взросл.
66651 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Алания Justiniano Club Park Conti 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой