paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Джустиниано Клуб Парк Конти Алания : : Отзыв 1878874 : : Туры

Отзыв на отель Джустиниано Клуб Парк Конти Алания

от 33325 р./чел
66651 р. на двоих
вылет 31 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Спасибо всем, кто не жалеет своего времени и пишет отзывы.
Побывав в этом отеле, мы поняли, что отзывы пишут не работники отеля и не их злобные конкуренты, а обычные люди, и к ним стоит прислушиваться.
Про ресепшен всё правильно пишут: есть холодные равнодушные дамы (Оксана), и есть милые добрые девушки (Юля).
Два раза мы заказывали на ресепшене услугу "будильник", и ни разу нас не разбудили. Хорошо, что личные мобильники прозвонили, а если бы нет? За это ресепшену - 2 балла.
Территория отличная, пальмы-павлины-мандарины. Но под утро нет освещения, при отъезде очень неудобно было наощупь идти рано утром с сумками на ресепшен, возмущались все!
Номер в Мунлайт новый и чистый, убирались хорошо каждый день. Но постельное бельё старое и в дырках.
18 октября при нас разобрали пирс. Очень некрасиво. А мы хотели понырять с него...
Кроме того, мы не застали мороженого, при нас закончились арбузы и закрылись все рестораны а-ля-карт.
Спасибо, хоть море осталось - тёплое и ласковое.
Еда нам понравилась, а вот про грязную посуду в ресторане - всё правда! А я не верила, что в 5 звёздах такое может быть!!! Люди просто деловито откладывают в сторону грязные тарелки в поисках чистых! Ругаться бесполезно. Лучше хладнокровно вытерпеть это и больше никогда туда не ездить.
Аквааэробику люблю, но даже при моём росте 177 см я стояла на дне бассейна на цыпочках, а другие вообще не могли заниматься. Но бассейн они уже не переделают.
В хамам пускают по записи и делают это, как великое одолжение, а главный камень еле-еле тёплый, никакого удовольствия.
Нам с подругой понравился шопинг в посёлке Окуджалар. Прогуляться до рынка - одно удовольствие. Торговаться на закате сезона легко. Отличную кожаную куртку, большую кожаную сумку и турецкие джинсы мы купили за ТРЕТЬ от первоначальной цены. Причём торг сопровождался горькими стенаниями, воззваниями в Аллаху и почти слезами "разорившихся" продавцов. Этот процесс очень забавен и благоприятен для ваших кошельков.
Ещё мы несколько раз прогуливались по пляжу вдоль всех отелей до довольно большого утёса около отеля Жустиниано Делюкс Резорт. Купались там в тихой каменистой бухточке (вылитый Крым!), поднимались на вершину утёса по узким тропкам. Наверху - танцующий лес: изогнутые и скрученные на ветру сосны. С одной стороны утёса постоянно дует ветер и бушуют волны, а с другой - тишина, рыбаки с удочками на камушках сидят.
Не понимаю, почему про эту красоту ни в одном отзыве не написано. Неужели никому не хочется встать с лежака и прогуляться по окрестностям?

Всем удачного отдыха! Но лучше не в этом отеле.

Уважаемые менеджеры отеля! Улучшайте сервис! Вы привлекаете людей низкими ценами, и народ к вам едет толпами, но неужели вам не стыдно за свою работу? Вы же видите, что большинство туристов ставит сервису отеля 2-3 балла. Не верю, что такой огромный отель не может найти деньги на новую посудомоечную машину, новые тарелки и новые простыни. Разгоните половину высокомерных русских девиц с ресепшена и наймите вместо них простых официантов и уборщиков!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джустиниано Клуб Парк Конти Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
6 ночей
Econom
Все включено
2 взросл.
66651 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Джустиниано Клуб Парк Конти Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой