paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Си Стар Бью Риваж 5* Хургада : : Отзыв 1878857 : : Туры

Отзыв на отель Си Стар Бью Риваж 5* Хургада


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 17.10.14 по 24.10.14 г вчетвером, в т. ч ребенок 5 лет. Выбирали отель с хорошей разнообразной кухней и песчаным чистым пляжем.
РАЗМЕЩЕНИЕ: Заехали вечером в 6 часов, разместили на 4 этаже в соседних номерах. У нас был один большой холл на 2 стандартных номера.Окна выходили на улицу, т. е шикарного вида на территорию не было, зато весь отдых получали удовольствие от тишины, не мешала ни музыка, ни крики отдыхающих у бассейна. Никто на ресепшене не вымогал у нас ни денег , ни шоколадок. Колоритный местный "менеджер по чемоданам" долго целовал ручки и описывал отельные чудеса на своем ломаном русско-"египетском" наречии. За что удостоился шоколадки Аленки и 2 баксов.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ. Все компактно, ухожено, выметено. Разгуляться негде, но мы за этим и не гнались. Безопасно и тихо. Ни одного конфликта или неприятности. Туча персонала ходит за вами по пятам и собирает все, что упало на пол или стоит на столе пустым.

КУХНЯ. Изобилие! Мясо-говядина , курятина в избытке. Рыба в кляре-пальчики оближешь. Гарнир на выбор от картофеля до шпината. Детского стола как такового не было, ребенка кормили картошкой с мясом, салатами, блинчиками, рисовая каша, йогурты, фрукты и десертами. Количество и разнообразия выпечки впечатлило. Что особо отмечу, кормежка отдыхающих начиналась с 7 утра и с короткими перерывами до 10 вечера. Постоянно где-то что-то лежало для перекуса. Местное пиво пить можно. а вот вино -беее... Очень понравился барбекю на открытом воздухе у бассейна. Вкуснейшее мясо-гриль под восточные музыку и танцы.

АНИМАЦИЯ. Команда аниматоров слажена, доброжелательна и профессиональна. То и дело тормошат народ. С детками занимается девочка из России Лия. Они ее обожают. Начиная с 10 утра и до вечера она с ними играет, танцует, возится на площадке и буквально возит на себе. У родителей есть время позагорать спокойно и не бояться что ребенок заскучает. Николо, Лена, Лара, Джонни, Федерико - спасибо вам за позитивное настроение.

Магазинов рядом почти нет. Отель расположен на самой окраине Хургады , в 15 минут от аэропорта и 25 минутах до центра города. Такси стоит 4-5 доллара, торговаться до этой суммы. Ловить машину стоит не у самого отеля, а подальше от него. В других отзывах кое-что написано про Мишу и Настоящего Мишу. Это два магазинчика-конкурента. Повторюсь. В просто Мише (который подальше слева от отеля) при любой покупке хозяин вбивает пароль своего Wi-Fi. Если нужен инет- приходится идти к его магазину. Там постоянно страждущие от недостатка общения топчутся с телефонами и планшетами. В отеле Инет ПЛАТНЫЙ и недешевый (22 бакса за неделю). Сувенирку можно купить в любых магазинах. в любом из 3-х !.


КОНТИНГЕНТ. Русские 50%, остальные - немцы, сербы, чехи, пара белоруссов, англичане, итальянцы, украинцы. Конфликтов ни с кем не было. Все тихо и очень достойно.

Вот такие остались впечатления об отдыхе. Уточняю еще раз, кому нужен "ТАГИИИЛ !!!" это не к ним. "Руссо туристо-облико морале!"- вот девиз отдыхающих русскоговорящих посетителей отеля SEA STAR 5*.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Си Стар Бью Риваж 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Си Стар Бью Риваж 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой