paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Таба Hilton Taba Resort & Nelson Village 5* : : Отзыв 1878855 : : Туры

Отзыв на отель Таба Hilton Taba Resort & Nelson Village 5*


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Посетили отель с мужем с 15.10 по 26.10 2014 года. Летели из Самары авиакомпанией "Северный Ветер".Тут отдельное спасибо-все четко,без накладок,отличный экипаж,отлет и прилет состоялся без эксцессов и согласно расписанию. По прибытию в Шарм визу не брали,поставили синайский штамп-и вперед, в Табу. Отель выбирали только по цене, хотели поехать в Израиль и в принципе не прогадали. В Самаре, в Пегасе, оплачивали номер без вида на море и балкона. По приезду денег не давали,решили посмотреть куда поселят-не прогадали. Номер на 7 этаже дали,с балконом и видом на море. Номер стандартный,без изысков,конечно,любителям роскоши не подойдет. Телевизор,кондиционер,холодильник. Вода каждый день 1,5 л бесплатно. Полотенца меняли каждый день,белье через день (как мне показалось только при наличии чаевых). Шампунь и пр. принадлежности обновляли каждый день.
Контингент в основном русские и арабы,как мне показалось особой разницы между обслуживанием нет. Чем больше вы улыбаетесь,тем лучше люди к вам относятся. Русский язык в принципе понимают все и везде. Мы сами виноваты-ходим как буки, вечно чем-то недовольны,хотим за минимум денег получить максимум услуг.Но это мое личное мнение.
Хочется обратить внимание на отельного гида Яшу(как он представился) от Пегаса-хам редкостный. Разговаривает сквозь зубы,имея главную цель продать как можно больше экскурсий. Запугивает со страшной силой и создается впечатление что он не просто гид, а практически президент Египта. Мой совет-кто не подвержен сомнениям, заказывайте экскурсии у местных компаний-предложений масса. Мы заказали поездку в Израиль у компании Редсиа Тревел 70 дол.на человека.У Пегаса-175. Экскурсионная программа одинаковая,очередь на границе тоже,не взирая на то,где и у кого вы купили экскурсию.
Питание в отеле довольно однообразное-зелени,фруктов и свежих овощей практически нет,курица,сосиски и фасоль постоянно.Конечно,голодными не будете в принципе,очень вкусная выпечка,хлеб и неплохая паста. Алкоголь среднего качества,соки в главном ресторане пить не возможно, кофе тоже-дрянь,чай только черный.
В принципе,если не обращать внимание на всю эту ерунду,то отдых в целом удался! Море шикарное,теплое, чистое. Рыб тьма. Отличная экскурсия на яхте от местного дайвинг-центра,недорого, но море просто выше всяких описаний-это надо видеть!
После ужина пройти можно где.Также на территории отеля есть магазинчики, где можно купить все-начиная от лекарств и заканчивая масками и ластами.
Конечно для любителей тусовок отель не приемлем-развлечений нет никаких,он рассчитан на спокойный отдых пенсионеров и людей которые в силу своих профессий устают от народа. Но если вы хотите посетить с экскурсиями Израиль,Иорданию-отель самое то. Но опять же-это мое личное мнение.Я бы вернулась еще раз сюда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Таба Hilton Taba Resort & Nelson Village 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Таба Hilton Taba Resort & Nelson Village 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой