paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA 5* : : Отзыв 1878845 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA 5*


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Вернулся с отдыха в этом отеле в субботу. Отдыхали в четвером с двумя маленькими детьми.
Общее впечатление об отеле на слабенькую тройку.
Заселение - предварительно договаривался с представителем отеля о конкреном корпусе, с этим повезло, разместили там где и планировали.

Номера - пора ремонтировать, причем капитально. Вся мебель старая и пошарпаная, телевезор отдельная тема, лучше его не включать, можно облучиться) В ванной комнате не работал вентилятор, но жутко гудел от того что мотор пытался его провернуть. Моп попытки постучать по нему закончились ударом меня током - бег миловал, не сильно. Заменить вентилятор или просто отключать его что бы не шумел пытались два дня, с третьей попытки удачно. Фен удобен только тем кто выше средненго роста т.к. включается только при поднятии его выше головы, что странно.
Что-что а кондеры работали отлично, это единственное что можно похвалить в номере.

Уборка номеров - первые несколько дней, пока ложил деньги бестолковому уборщику он пытался убираться, когда перестал подкладывать - не то что бы полотенца не менял, даже не приносил туалетную бумагу (пришлось даже звонить в сервис чтоб занесли), а в последнюю ночь заправил большую кровать двумя меленькими простоянными, одной из которых мы до этого укрывались по ночам т.к. те одеяла которые есть в номере я не смог использовать по причини их не свежести. Про пыль на полках, в шкафах и огромных ползающих тараканах не буду писать, их полно везде.
Балкон номера убирают крайне редко, огрызок от яблока или тарекла может спокойно простоять 2-3 дня, наблюдали за тареклой с огрызком в соседнем номере.

Еда - сравнить конечно есть с чем. Первые пара дней все казалось в целом хорошо, но когда на 4,5, 6 день ты ешь все те же блюда, становится крайне неприятно и не понятно за что ты платил такие деньги - ну не возможность есть яйца, белые сосиски и одинаковые кашы каждый день и к тому же выстаивать за ними очереди. Очень огорчило что на детком столе стоят ровно такие же блюда что и на взрослом, одно только название детский стол, часто он просто пустовал. Фруктов крайне мало и они не первой свежести, хотя ездили в супермаркет и купили там отличные яблки, бананы и виноград. Явно на этом экономят в отеле.
Если представитель отеля прочитает отзыв, это строчка для него - научите поваров жарить правильно курицу и рыбу, она всегда пережарена и с черной коркой - ну нельзя так портить эти продукты.
Кухня на улице у главного ресторана вообще за все наше время не работала, не понятно зачем он атам нужна.

Рестораны по брони - понравился только мексиканский. В японском очень порадовало ассорти из суши, мы еще думали заказать нам три порции или хватит одной, решили три - на одной торелке принесли три маленьких нарезанных суши - с огурцом, тунцом и каким-то салатом, чуть не объелись. Старший мой (3,5 года) посмотрел на это и сказал что бы дядя сам это ел, посмеялись.

Анимация - сложно таковой её назвать, делают все лишь бы отработать, сходили пару раз, хватило.

Территория - зелено, чисто, в целом нормально.
Пляж - грязноват, много грязи в песке которую явно не убирают. Лежаки старые и не мытые, многие уже растянуты, требуют замены.

Интернет - в основном здании работает отлично, периодически работает на территории, на пляже только от соседнего отеля и то не всегда. Явно интернет-канал слабоват и есть ограничения по пользователям.

Сервис по телефону - отрабатывали отлично, любые просьбы и пожелания были услышаны, по этому пункту 5+.

Гид (от Анекс Ахмэд) - на собрании впаривал только экскурсии, про отель и что в нем есть кроме ресторанов ничего не рассказал, приходилось узнавать самостоятельно. Очень расстроило что представители anextour в аэропорту на своих стойках продают визы по 27$ когда ее стоимость 25$ и вклеивают визу тебе сразу не говоря сколько заплатишь, а потом начинают нервничать когда ты отказываешься переплачивать. Anextour - разве это лояльно по отношению к твоим туристам, брать с них еще и за визу деньги???

Как и писал выше, ставлю не больше тройки, отель слабоват для 4 и пяти звезд. Уверен что когда он только построился было лучше. Есть над чем работать и что исправлять. Пора ремонтироваться ребята!
Второй раз в отель не поеду, рекомендовать его для отдыха не буду, больно много минусов для 10 дневного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sunrise Select Garden Beach Resort & SPA 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой