paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кушадасы : : Кушадасы Atlantique Holiday Club : : Отзыв 1878842 : : Туры

Отзыв на отель Кушадасы Atlantique Holiday Club


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Все о чем мечтали.
Отдыхали 14 ночей, семья с ребенком 2,8 лет. Дорога из аэропорта заняла около часа, т.к. Атлантик самый дальний в курортной зоне Кушадас. Заселили нас в 10-00, что очень приятно удивило. Каждый день отельный гид(Teztour) невдалеке от ресепшена, любые вопросы решаются быстро.
Если Вам нужна тишина – просите вид на дачи турков. Сам номер на 6 баллов, душевая тесная, и, вероятно, сказывается сезонная нагрузка – кое-где поцарапано, кое-где мелочи в виде иногда бренчащего кондиционера, или недокрученного винтика, но это не сильно напрягает. Уборка не совсем качественная, белье меняли раз в неделю, полотенца – как только положишь в кучу на пол, вообще если попросить – сразу же заменят. В номере всё, что указано на сайте. ОЧЕНЬ удобные кровати и подушки.
Территория – блеск. Все красиво, ухожено, пострижено, вечерняя подсветка ваще супер. В отеле 5 магазинов – сувениры, кожа, одежда, косметика. На территории постоянно работают охранники, в т.ч. и на пляже, как и спасатели возле бассейна и на пляже.
Море очень мелкое (25 м до «по шею»), но если уйти влево там поглубже. Пляж маловат (лежаки очень плотно и иногда свободные найти трудновато), но ухоженный, вход - песочек мелкий и чистый. После обеда волны и довольно сильный, но теплый бриз, спокойным море было пару раз за 2 недели. Хотелось бы штиль чаще. На пляже есть все водные развлекалки от банана до парашюта.
Питание очень хорошее, весь спектр мяса и овощей, десертов и напитков, можно есть и пить почти с утра до вечера. За две недели всё не успели попробовать. На вынос еды вроде никто внимания не обращал, особенно вечером, а стакан в руке с любым из доступных напитков вообще носи, где хочешь, для пустых - на каждом шагу специальные стойки.
Анимация: любой найдет себе занятие по вкусу. По вечерам – детская дискотека, потом шоу, потом дискотека с баром. Посетите ADALAND!!!
Для детей занятие найти не сложно: бассейн с горкой, миниклуб, площадка, куча игрушек и развлечений.
Ресторан а ля карт не стоит потраченного времени. Подают такую же рыбу на гриле как и при отеле, а за напитки надо платить.
20 минут до Кушадас. На счет шопинга, в центре все дорого, надо узнавать у народа кто где затаривался. Аутлеты напротив Кипы тоже дорогие, ищите скидки. Не рассчитывайтесь карточкой!!!!! (% местных банков).
Из минусов… wifi только в лобби и в метрах 40 от него))), а хотелось бы по всей территории; колясок детских нет на прокат; булочки с кунжутом быстро разбирают ;ну и персоналу чуть бы побольше русского языка.
В целом осталось от Атлантика полное ощущение комфорта и уюта, прекрасного сервиса, доброго отношения турков и настоящего отдыха, где реально и доступно всё, ведь всё включено.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кушадасы Atlantique Holiday Club, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кушадасы Atlantique Holiday Club>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой