paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Aqua Vista Resort & Spa 4* (Альбатрос Аква Виста Резорт энд СПА) : : Отзыв 1878841 : : Туры

Отзыв на отель Aqua Vista Resort & Spa 4* (Альбатрос Аква Виста Резорт энд СПА)


Отзыв написал 28.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ездили с 10.10 по 24.10.2014 г. В целом понравилось.
Размещение.
Приехали вечером, сразу отправили на поздний ужин. Поели, вернулись на ресепшен и ждали минут 40. Сказали что дадут нам очень хороший номер. Денег мы не давали. Не надоедали вопросами и просьбами. Просто сидели, ждали. В итоге номер дали действительно хороший, просторный, номер 6108. В первом корпусе на первом этаже. Каждый вечер рядом была анимация а потом дискотека до 23-00. Поэтому для любителей тишины не подойдет. На море ходили пешком. За 14 дней проехались на автобусе один раз с пляжа-не понравилось.
Чаевые уборщикам оставляли постоянно. Барменам тоже - за это они наливали много много рома сразу)))
Детей очень любят, постоянно шутят, играют с ними, фотографируются.
Еда.
на территории 4 ресторана, еда в них в основном одинаковая (макароны, курица, говядина, картофель, рис, вареные овощи) только под разными соусами. Мы с мужем питались в основном в итальянском и азиатском ресторанах - низкий поклон поварам. В азиатском очень много специй и очень вкусно. И вообще процесс поиска еды по всем ресторанам сначала забавлял, потом раздражал, а потом стало уже все равно. Если готовили что то вкусное-быстро разбирали. Фрикадельки нам так и не достались, а мясо для ребенка было жестковатым.
Из фруктов был виноград снятый с веточек, финики, гуава. Яблок было немного и порезанные кусочками. Целые видела один раз и повар их нарезал дольками. я попросила дать мне четыре целых яблока, он дал два и сказал что больше нельзя-будут проблемы. При этом гуава лежит целая всегда - бери сколько надо.
В итоге съездили в Хургаду и купили яблоки и манго. Это очень вкусно. Потом ездили в Сензо Молл и там купили манго уже с собой в Питер. Там они дешевле, но были не спелые-надо потом будет ждать пока доспеют.
Соки в пакетах ищите в лобби барах. в остальных барах - сухие напитки, кола, спрайт и т.п..
Пляж. Море.
Пляж понравился тот, который слева, дикий. Вход в него не очень-мелкие и не очень острые камушки, зато когда зашел-красота-чистый песочек, мелкое море-для детей рай. если идти дальше по берегу, то можно там крабиков погонять, ракушки пособирать, но мусора там очень много, досок с гвоздями, поэтому в тапках и смотреть под ноги.

Отдельная история-это туристы. Окурков на пляже тьма, есть осколки. Поэтому будьте осторожны. Я какие видела осколки-собирала и выкидывала. А окурки оставляют вполне приличного вида люди, даже женщины. Недалеко от нас такая интеллигентная лежала, покурила, позагорала, оделась и ушла, не убрав за собой. Были и пьяные в усмерть. Зрелище отвратное.
Аниматоры пытаются расшевелить публику, веселят, стараются. Есть детская анимация. Показывают мультики. Есть горка.

Отдельное спасибо Сальме. За советы и помощь. Спокойно решает действительно все вопросы.

Экскурсии.
Ездили на две экскурсии. Одну купили на пляже на желтую субмарину-рыбок через большие иллюминаторы посмотрели. Вторая называлась вечерняя Хургада. Туда входила прогулка по набережной Марина, мечеть Эль Мина, аквариум, рыбный ресторан и шоу. Прогулка по набережной непонятная. Идешь по улице-с одной стороны кафе, с другой причал с яхтами. Смотреть собственно не на что, разве что изучать ценники в кафе. Мечеть вообще собирались проехать и показать из автобуса, но после нашего вопроса - зачем надо было ее тогда в программу включать-гид решил остановиться на пять минут чтобы дать нам возможность сделать фото. Аквариум понравился. Рыб много. Ребенок был в восторге. Рыбный ресторан Барракуда - просто супер. Было очень вкусно. Потом было шоу-танец живота и египтянин юбки крутил.

Доллары лучше брать с запасом. У гидов купите по курсу 46 рублей за доллар.

В целом отдых удался. Только не хотелось на отдыхе думать о том, чем накормить ребенка. Может быть приедем еще. Жалко только что от магазинов далеко-пешком не дойти.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aqua Vista Resort & Spa 4* (Альбатрос Аква Виста Резорт энд СПА)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой