paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Ле Жардин Хургада : : Отзыв 1878834 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Ле Жардин Хургада


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в октябре 2014 года вдвоем. Привезли в отель ночью 00.30. После 20$ и шоколадки нам предоставили "самый хороший" номер 3418 с видом "на море" и на главный центральный бассейн. В последствии не пожалели, т.к. с другими номерами не сравнить (по отзывам тех, с кем познакомились позже).
Первое впечатление от НОМЕРа: М-ДА.....Древние египтяне знали толк в строительстве больше, чем их потомки.Мебель старая, пошарпанная, в ванной лейка держится на одном саморезе, унитаз качается, в умывальнике стоит вода (по этому умывальнику подходили к персоналу аж 3 раза-толку НЕТ). Одно радовало-кровать большая и удобная, да балкон. Еще надо отметить: постельное белье, полотенца меняли постоянно, даже один раз сделали Лебедя, мусор выносили каждый день. А вот волосы от предыдущих постояльцев за дверью в ванной исчезли только через неделю.
ПИТАНИЕ: трехразовое, день сурка)))) каждый день одно и тоже меню, одни и те же лица в ОЧЕРЕДЯХ за едой, за кофе, за мясом (где мясо только в одном месте лежит), за чистыми тарелками и стол.приборами. Это что касается основного ресторана. Есть две закусочные, где дают картошку фри. пиццу и хот-дог. Есть можно. Тут хоть свежий воздух, да и народу меньше, так что начали заменять обед в этих закусочных. Напитки также все есть.
НАПИТКИ: так как арабы-мусыльмане, то они не пьют и следовательно не знают вкуса того, что наливают. Все спиртное абсолютно невкусное, может потому что оно теплое, но проблема со льдом. его просто нет. А то которое появляется хватает на 5 минут. Ром, виски,коньяк,джин,водка,текила,бренди имеют одинаковый вкус СПИРТА!!!бэээээ!!! Пиво пару дней было бутылочное, нормальное, можно пить. Но количество было ограничено двумя стаканами по 150гр в одни руки и кончалось очень быстро, и опять же ОЧЕРЕДЬ. Пока возьмешь два стакана, дойдешь до лежака, стаканы уже пустые и опять нужно возвращаться в ОЧЕРЕДЬ.... вот так и загорали )))))
МОРЕ: оно где-то далеко, а именно: козья тропа 250м по колено между кораллами. Пирса нет, а нужен! Вода прозрачная только с наступлением глубины- здесь Море красивое, раздолье для тех, кто любит плавать с ластами и маской. Всех остальных - милости просим в бассейн. В отеле их много, кажется пять,разной глубины.
ТЕРРИТОРИЯ: красивая, ухоженная, большая, много зелени. Радует глаз))))) Много тропинок, дорожек, скамеек. Одним словом: Очень красиво! Есть клуб на территории с движущимся танцполом: три раза в неделю бесплатно, а так 10$ за вход.
ТУРОПЕРАТОР: Анекс. "Молодцы", на первой встрече с гидом проехались по ушам-больше половина туристов купили экскурсии, которые на деле оказались в 3 раза дешевле у агентов, кто предлагает на территории отеля.
ЭКСКУРСИИ: так как находится отель в самом конце маршрута, то автобус сначала приезжает за нами, потом собирает в течение 1,5 часов другие отели. потом начинается экскурсия, затем в обратном порядке. В итоге в дороге 3-4 часа, а экскурсия бывает по времени и меньше. 1001 ночь-не берите-ужас, этих денег не стоит. Вечерняя анимация в отеле намного лучше.
СЕРВИС: чемодан был вскрыт на третьи сутки в номере((((( Сломали кодовый замок. Провели так называемое "расследование", после нашей предьявы, и принесли нам фрукты на тарелке в номер, подсластить горечь утраты и навесной замочек с почтового ящика)))))) Повара накладывают еду, будто из своей зарплаты отдают, бармены требуют шоколад за свои услуги, а официанты навязывают купить у них спиртное.
В целом об отдыхе: отдыхать-не работать. загорали, купались, кушали, пили, веселились. Но больше сюда не приедем, да и не рекомендуем. Может они и стараются, но у них свое представление о сервисе, чистоте, питании. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Ле Жардин Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Ле Жардин Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой