paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort Hurghada : : Отзыв 1878833 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort Hurghada


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле в период с 13 по 21 октября от библиоглобуса. Разместили быстро в течение получаса. Чемодан доставили в номер. Нам достался номер в 5 корпусе с видом на бассейн. Номер конечно требовал ремонта, но кондиционер, холодильник, сейф - все работало исправно. Номер убирался ежедневно, менялось постельное белье, полотенца, каждый день приносили по бутылке питьевой воды, 1 раз в 2 дня колу, сок, спрайт. Из полотенец крутили лебедей, слонов и т.д. (при том, что чаевые оставляли не всегда).
Питание неплохое. На завтрак стандартные для отелей яичница, выпечка, было и молоко с сухим завтраком и йогурт и горячие блины. На обед выбор большой. Но не хватало наверное супа домашнего, очень уж жидковатые супы или суп-пюре, крем-суп. Ну это наверное кому как нравится. На ужин кроме выбора в главном ресторане, на улице давали и говядину, и баранину, и крабов, и телятину. Все очень вкусное, свежее. Днем на территории работают бары, в которых можно подкрепится: карт фри, макароны (паста),выпечка, мороженное.
Персонал вежливый, улыбчивый. За 9 дней пребывания не видели ни разу плохого отношения к туристам. Вечером в основном ресторане и после в одном из баров есть живая музыка. В 9 часов вечера ежедневно шоу в амфитеатре. После этого танцы: аниматоры против отдыхающих. В 23 начинается дискотека, бар на дискотеке открыт до 4 утра.
Хотелось бы отметить работу анимационной команды. Днем на пляже игры, аквааэробика, танцы. Вечером в баре танцы с аниматорами. После этого есть выездная дискотека в город в клубы.
Территория отеля чистая. Все время рабочие то поливают, то подрезают деревья, то листья сухие собирают. Лежаков много и на пляже и у бассейнов. Хватало всегда.
Что касается моря, то у этого отеля есть лагуна. Для тех кто отдыхает с детками очень удобно. Кто любит плавать с маской плавают с понтона.
Отдельно хотелось бы отметить работу туроператора. В отеле всегда с 9 до 21 есть представители библиоглобуса. Очень удобно, ни разу не отказали ни в одной просьбе.
Мы отдохнули замечательно. Выбором отеля и туроператора остались очень довольны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой