paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Ваддува : : Villa Ocean View 3* (Вилла Океан Вью) : : Отзыв 1878831 : : Туры

Отзыв на отель Villa Ocean View 3* (Вилла Океан Вью)

от 40539 р./чел
81079 р. на двоих
вылет 10 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Привет. Только дошли руки написать отзыв.
Приехали в 6 утра в отель. разместили тут же. Чемоданы донесли, я дал с непривычки 50рупий, он сказал что 50 в шриланке это ничто, ну так и есть, это меньше 20рублей. Мы ездили 6 человек, 4 взрослых и 2 дочки по 17 лет.
В номере было чисто, но ремонтом он не блистал. В ванной уже всё старенькое, но мы туда приехали не в номере сидеть, для 3-ки нормальный номер абсолютно, а кому там не нравилось что-то пусть едет в пятёрки или семёрки и там свои претензии предъявляет. Видал я таких модных, лежат на пляже, едят только в отеле, ходят с лицами очень важных людей ни с кем не здороваются....это они тут пишут как типа всё было ужасно. Не читайте такого. Им везде будет всё плохо, подушка колючая, одеяло кусачее.... они просто не умеют отдыхать....
Ну ладно, что меня понесло.....
Брали только завтрак, остальное время ездили по окресностям в разные кабачины, в стреднем выходило по 4500-5500 рупий на троих, делим на 3, получается рубли т.е. 1500-2000. На завтраке все 13 дней было одно и то же. Сосиски и курица (очень острая), омлет жарили, фрукты норм, выпечка пойдёт. Есть всё можно, но и разнообразия бы хотелось.

Бич-бои, тук-тукеры)))
Бич-бои стоят на пляже, цепляются к тебе с экскурсиями. Наши друзья были в апреле, всё изучили. Поэтому мы знали уже кто нас повезёт. Бич бои могут принести пива по 200рупий, когда 0.33 на баре стоит 320, но бич бой принесёт тёплое, а на баре холодное, кстати если бич бою дать 300, то он принесёт холодное, не проверял.
Во все экскурсии ездили с Шелтоном (имя) Сильвой (фамил). Он классный чел, всё рассказывает, шутит, поёт песни. У тур операторов экскурсии не брали, очень дорого и беспонтово ездить целым автобусом. Нас шестеро было, для нас за 110000рупий целая тойота микроавтобус, захотел остановился, захотел едешь, захотел повернул куда интересно, катались два дня, ночевали в Канди на вершине горы, с супер видом из балкона, заезжали в кучу интересных мест. У каждого отеля свои бич-бои, там всё поделено, так что у нашего отеля всего 2 есть по экскурсиям: Шелтон и Ещё какой-то, остальные на подхвате, принести пива или марикуаны (не знаю что это, но предлагали постоянно за 1000рупий пару сигарет)))
Все постоянно стреляют сигареты, при их доходах, а они нищие, пачка самых дешёвых 600рупий (ого 200рубликов)
У ворот стоят тут-тукеры, мафия местная, ужасно страшные алкаши, отвезут тебя за 100рупий туда и назад, я сначала думал какой смысл за 30р возить. Через пару дней всё узнал. Куда бы он тебя не отвёз, он будет ходить с тобой и продавцам говорить на своём сингальском, мол накрути для меня ещё 100-200 рупий, в итоге тебе всё продают дороже. НО если будешь один, тебе также продадут всё, только оставят себе. Это у них такой бизнес. Есть напротив отеля чувак "Симба" он держит кафе, может отвезти и не будет заниматься такой хернёй, сам скажет что дорого или нормально, но ему надо дать 200-300-400рупий за поездку. Он просит чтобы мы не говорили ничего бич боям ибо они его могут наказать. Короче примитивные замуты, все всё знают. Симба может отвезти на рынок для местных, там всё стоит 10-40 рупий, когда на дороге для туристов цены будут 300-600. Сам не ездил, но говорил человек которого Симба возил.

Вечером в отеле и вообще по местности делать нечего, в 21-00 магизины спиртного закрыты, в 22 все рестораны уже закрыты. Темнело в 18 поэтому для нас 12 было уже поздней ночью. Благо нас шестеро и мы не скучали, потом ещё Денис с Викой (пара из Одессы) присоединились, тогда вообще было клёво. На все ужины нас возил Шелтон, он имел процент, но по нашим меркам нам было не жалко. Он нас возил к себе домой, накрывал стол, пел песни, взял по 500рупий с человека, мы окунулись в их колорит и культуру. Нас за весь отдых было не больше 16-ти человек в отеле, видимо поэтому мы купались в бассейне даже ночью и никто нам ничего не говорил, хотя предупреждения о запрете стояли))))) Но так классно, вода парное молоко.

Кстати я сделал по традиции видео обзор всего отеля, так что кому интересно побывать там виртуально, пишите мне вконтакте я покажу vk.com/svadbarnd

Резюме. В тайланде гораздо интереснее, движняк круглые сутки. На Шри Ланке пляжный отдых, второй раз я туда пока не хочу. Вообще всё понравилось, а самое важно - НАМ БЫЛО ВЕСЕЛО. Также нам было весело около Таганрога на азовском море в сараях в совдеповской турбазе. И также нам было обалденно в Гранаде в Турции (космический отель).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Villa Ocean View 3* (Вилла Океан Вью), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.02.2017
7 ночей
Dbl (villa)
Завтрак
2 взросл.
81079 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Villa Ocean View 3* (Вилла Океан Вью)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой