paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Джангл Аквапарк Хургада : : Отзыв 1878804 : : Туры

Отзыв на отель Джангл Аквапарк Хургада


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле Джангл в октябре с 12 по 22. В аэропорт Хургады прибыли в 7 утра.От аэропорта до отеля доехали быстро (минут 15-20). Так как приехали мы одни заселение прошло очень быстро.Сначала мы пошли на завтрак- а потом получили электронный ключ от номера 1210. А также нам дали карту отеля на русском языке и расписание работы ресторанов. Номер. Комната вполне приличная.Есть ширма-разделяющая номер на 2 части. 4 кровати, телевизор и мини-бар, который постоянно пополнялся водой. Воды хватало чтобы умыться и попить. Убирали в номере регулярно и иногда делали лебедей из полотенец. Полотенца меняли каждый день.Полотенца отдельные для душа и бассейна. На 5 день у нас появились комары партизаны( они не жужали, но утро были покусаны).После на рецепшене попросили средство от комаров и они пропали.
Питание. В отеле 7 ресторанов и много баров. Ребёнок всегда был сыт потому что, на завтрак было 3 вида хлопьев, 2 вида йогурта. Маленький минус на 7 день прибывания на завтрак надоел омлет.А на обед и ужин был выбор.Газировка и сок были на протяжение всего дня в любом баре.Очень вкусный холодный шоколад на рецепшене с 9 утра до 12 ночи. И очень вкусное мороженное с 12 до 9 вечера.
Аквапарк.ПРОСТО СУПЕР!!! Ребёнку очень понравилось. В основном она каталась с нами со взрослых горок( ей 6 лет), а когда в последний день включили подогрев детского бассейна, там даже взрослые купались.( вода в нём была как в ванной). Есть ещё один детский бассейн с горками.Он находится за всеми ресторанами, но мы туда не ходили, там вода ну очень холодная.
Территория отеля. Очень большая. До мини гольфа в первый день дошли, но он находится очень далеко( в конце отеля).Потому больше туда не ходили, а купались в аквапарке.А также много бассейнов.Есть детская площадка с качелями и горкой.Зелени очень много.Территорию убирают постоянно.
Гиды от туроператора были в отеле с 9 до 12 утром и вечером с 6 до 9. Экскурсии не навязывали а просто предлагали. На вопросы отвечали дружелюбно. Претензий к ним не имели. Экскурсию в Лейлу взяли на территории отеля у представителя Лейлы 15 долларов за одного взрослого. Лейла в 10 минутах от Джангла. Прокатились там на верблюде и посмотрели представление.Понравился танец с юбками и выступление на лошадях.
Многие пишут что к немцам относятся лучше. Но просто служащие отеля больше с ними общаются. А с русскими поменьше-потому что русский у них явно хромает.
Заключение. В целом отель понравился. Хотелось бы ещё посетить его. Брали отель из-за аквапарка - и не пожалели.Фото добавлю позже

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джангл Аквапарк Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джангл Аквапарк Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой