paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Lioness Alanya : : Отзыв 1878803 : : Туры

Отзыв на отель Lioness Alanya


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в данном отеле с 6 октября по 18 октября. В отель приехала в 7.30 утра, на ресепшне заполнили анкету, надели браслет, оправили завтракать и сказали номер будет готов в 9.30. После завтрака подошла Алена, предложила хамам, записалась на 11 часов. Так как я люблю хамам, то обязательно его посетила!!! мммм, полный релакс после 5-часового ночного перелета и 2-часовой поездки на автобусе))) В 8.30 подошла на ресепшн, и, о чудо, мой номер готов! Как оказалось позже, номер располагался на минус 1 этаже, № 805, боялась, что в номере будет большая влажность (читала отзывы про минусовые этажи), но всё оказалась намного лучше.

НОМЕР. Мебель, кроме шкафа-купе, новая, не обшарпанная. Немного разваливался шкаф, от того что дверки постоянно стукались об одну из стенок, она стала отходить, вследствие чего перекладина для вешалок валялась на полке при моем заезде. Но большой проблемы не было, я вернула всё на свои места и потом просто аккуратно пользовалась шкафом вот и всё. Телевизор плазма показывал 3 русских канала. Кондиционер тоже хорошо работал, но я им не пользовалась, в октябре не было необходимости в нем. Балконная дверь, она же окно, выходила на отель "My Home Resort", с утра хорошо слышно их анимацию, а вечером с "Арабеллы". Балкончик очень маленький, еле помещались 2 пластиковых стула, есть сушилка для белья. Постельное белье и полотенца - белоснежные. В душевой - 2 бутылочки шампуня, 2 бутылочки геля, 2 мыла, шапочки для душа и дорожный швейный набор))) Горячая вода в душе была не сразу, нужно пропускать несколько секунд, не критично. В минибаре - кола, фанта, газированная минералка - объемом 1 литр и обычная вода объемом 1.5 литра. Пополняется только простая вода. Уборщицы убирались каждый день, пару раз оставляла чаевые, крутили лебедей, полотенца менялись каждые 3 дня, постельное - раз в неделю. Так как я в номере была одна, для меня и этого много))). Высокой влажности в номере не наблюдалось, вещи всегда были сухие)))

ПИТАНИЕ. Очень сильно была удивлена отсутствием разнообразия фруктов. Несколько дней были только зеленые мандарины и нарезанные грейпфруты. Потом, правда появились яблоки, сливы и "деревянные" груши. Честно говоря, не ожидала такого от Турции, в частности от данного отеля! Ну и остальные блюда, как горячее и закуски, напоминали "день сурка", каждый день одно и то же. Вроде бы всё вкусно (я имею в виду из горячего), но как то приедается быстро. Напитки: пиво в ресторане показалось вкуснее, чем в барах. Больше из алкоголя ничего не пробовала. Чай тоже ужасный, что в пакетах, что заваренный. Я пью только зеленый, но его не было. В следующий раз возьму свой из дома))) Кофе не пью. Химию типа соков вообще не рассматриваю. По утрам пила молоко. Вкусное.

СЕРВИС. Здесь двоякое чувство. Весь персонал отеля и пляжа относились почтительно, за исключением барменов в пул-баре. Было такое ощущение, что тебя не замечают в упор. Зато "стелятся" перед немцами, как будто от последних зависит их будущее. Было крайне неприятно наблюдать сие действие. Также не посещала вечернюю анимацию, не интересно, кругом одни немцы, курят как паровозы, пьют и громко разговаривают.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ. Ее практически нет. Всё что можно назвать территорией это - небольшой бассейн с горкой, шезлонги вокруг бассейна, пул-бар, столики между баром и сценой, ну и сама сцена для анимации. С торца отеля находится детская площадка и мини-клуб, ни одного ребенка я там не видела. Может быть не сезон...Есть тренажерная комната, но она также пустовала...

ПЛЯЖ, МОРЕ. Вот за чем я ехала!!! Мне не так уж важен был отель, как пляж и море. Это сказка!!!! Температура воздуха +28-+30, воды - +26. Горячий песок, чистое море, солнце - больше мне ничего не надо было. Правда пару дней до обеда были облака и было не совсем комфортно, но когда выходило солнце - погода налаживалась и можно было снова купаться и загарать. Шезлонгов и матрацев всем хватало. Никто не занимал с утра. И после, когда уходили, бич-бой, он же бармен, собирал свободные матрацы. По возвращению на пляж можно было также свободно взять матрац заново. Пляжное полотенце я брала свое.

Советовать данный отель никому не могу, так так ехала чисто за пляжно-тюленьим отдыхом, насладиться теплыми деньками перед долгой холодной зимой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lioness Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lioness Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой