paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Aska Lara Resort & Spa Antalya : : Отзыв 1878793 : : Туры

Отзыв на отель Aska Lara Resort & Spa Antalya

от 28342 р./чел
56684 р. на двоих
вылет 08 января
на 7 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле неделю, с 17 по 24 октября. По приезду заселили сразу, часов в 11, менеджер так же пообещал переселить нас, если номер нам не понравится. Но не пришлось, номер уютный, все понравилось.

Халаты, тапочки и т.п. - всё было изначально. Даже шапочка для душа, ватные диски и набор ниток с иголкой - все в фирменных упаковках с логотипом отеля. И очень красивая живая роза. Так же кроме холодильника с напитками там был чайник и кофе- чай в пакетиках.

БОльшая часть посетителей - немцы и в основном семьями. Русских мало, мне показалось, что не больше 10 %. Плюс для семейных - все тихо и чинно, минус для тусовочных, даже на вечерних развлекательных мероприятиях вокруг одни немцы у которых морда кирпичом и ноль эмоций.

В спальной части отеля так же располагается основной ресторан, фитнесс-зал, СПА, теннисный корт, кинотеатр, игры типа боулинга и подогреваемый бассейн.
До остальных развлечений, из которых основным был аквапарк, а так же детский городок, батут, футбольное и баскетбольное поле, стрельба из лука и винтовки, пинг-понг вообще было рукой подать. Там даже не идти 7 минут, там вообще тупо перейти дорогу по зебре. Мы на Шатле (читай маршрутке) вообще не ездили, просто смешно такое расстояние преодолевать на маршрутке.

Не работал только ковбойский городок и то только потому, что не сезон.

Персонал очень вежливый, не навязчивые, я бы даже сказала человечные. Особенно нам понравился Валентин, грузин-полиглот, он днем находился в информационном домике и прокате инвентаря, а вечером вел шоу, которые каждый день проводились в амфитеатре.

Еда вообще потрясающая, я сразу мысленно распрощалась с талией, так как и не собиралась отказываться от такого разнообразия десертов и прочего. Про алкоголь ничего сказать не могу, т.к. мы с мужем не пьющие, довольствовались лимонадом и соком.

Пляж тоже нормальный, лежаки всегда свободные были. К тому же отель выдает дополнительные карточки на полотенца, которые можно получить и обменять на сухие и чистые при необходимости. Вход в море не резкий, удобный и для взрослых и детей. Единственное, смесь песка и гальки колола ноги, но, к слову, ни одной царапины не оставили.

Мимо отеля идут автобусы до Старого города Анталии, там приятно побродить и много торговых лавок. где цены в 2 раза дешевле на всё.

В общем, если Вы - спокойная пара, люди в возрасте или семья - welcome)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aska Lara Resort & Spa Antalya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.01.2017
7 ночей
Standard land view
Ультра все включено
2 взросл.
56684 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Aska Lara Resort & Spa Antalya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой