paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sharm Cliff Resort : : Отзыв 1878792 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sharm Cliff Resort


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

...Отель, как известно, располагает двумя пляжами. И на пляж Наама Бей (Ближний) и на пляж в районе Хадаба (Дальний), курсируют автобусы. До ближнего пляжа ехать 5-7 мин., до дальнего 15-18. К сожалению автобусы не выдерживают графиков отправки. В основном они уходят и из отеля и с пляжей на 10-15 мин. раньше. Но даже при таком "расписании" уехать всегда удаётся. Если Вы не найдёте свободного места в автобусе отеля, то Вас заберёт автобус с Шарм Холидея. У этого отеля тот же хозяин. Но вызывали и дополнительный транспорт в виде микроавтобусов. В любом случае беспокоиться на счёт этого не стоит.
На Ближний пляж мы ездили на автобусе, а возвращались всегда пешком. Это совсем рядом. Но море на этом пляже год от года всё грязнее. И на воде и по дну появился пластик (пакеты, стаканчики, разовая посуда). Пока ещё не катастрофично, но уже напрягает.
Дальний пляж замечательный. И заход в воду вполне приличный, не так много мелких рифов, песчаный берег и дно. А самая красота - риф у пирса с понтоном. Маска, трубка - обязательны, ласты по-возможности и незабываемые красоты перед Вами.
Места и лежаков на пляже хватает всем. Но среднем уровне пляжа есть вполне сносный туалет и душ. Есть небольшой бар, за дополнительную плату. Правда не было заметно, что бы он был очень популярен.
Поскольку большую часть времени мы проводили на Дальнем пляже, то только тут заметили, что кроме россиян и арабов в отеле отдыхают и англичане, и немцы, и поляки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sharm Cliff Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sharm Cliff Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой