paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland Hurghada : : Отзыв 1878773 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland Hurghada


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

В начале отзыва хочу поблагодарить представителя отеля Надежду за отлично организованный отдых. Списывалась предварительно и просила дать номер возле ресепшена и с двуспальной кроватью, по приезду сюрприза не было, все было именно так как было договорено без никаких доплат. Номер 561 в Кинг туте, от ресепшена без преувеличения 1 минута ходьбы. До море и ресторанов не более 7ми минут размеренным шагом, столько же до аквапарка, т.е. мы находились в самом центре отеля!
Сразу записались в аля-карты: в китайский и в итальянский. В китайском была очень вкусная рыба , в итальянском говяжий стейк очень порадовал.
По поводу питания - хорошо! До этого были в отелях 5 звезд. Да, уступает в разнообразии, ну так и цена - нужно учитывать. Завтраки стандарт - омлет, яичница, сосиски, сыр, вкуснейшая выпечка. На обед достаточно разнообразно:говядина, котлеты, печень, на гарнир рис, картофель, овощи. Ужин ожидали каждый день с нетерпением, т.к. каждый вечер был тематическим. Понравились все вечера, без исключения. Не только еда, но и приглашенные музыканты и анимация. На мой взгляд отель прилагает максимальные усилия для того, что бы сделать отдых каждого туриста незабываемым.
Начитавшись отзывов при нехватку стаканов, тарелок, чашек конечно же взяли все одноразовое, на всякий случай и...все оставили не пользованным! Посуды было предостаточно и в ресторанах и в баре на пляже. Был ньюанс одним утром с нехваткой стаканов на пляже, вопрос решился в течение 30ти минут. Барменов начальство в срочном порядке послало по пляжу собирать стаканы и обновили резерв новеньким пластиком.
Еще очень хотелось бы выделить уборщика) ооочень приятный парень, убирался на отлично, каждый день таких чудиков нам крутил (добавлю фото), даже букетик цветов принес один раз) в таких мелочах проявляется отношение к гостям отеля, что не может не радовать!
Территория превосходит все ожидания!!! Зеленее отеля в своей жизни не видела! Чистейшие газоны, а плитку такое ощущение, что моют постоянно, хоть босиком ходи)
По поводу номеров, опять же, начитавшись отзывов готовились к худшему. Соглашусь, что мебель не новая, есть потертости и небольшие недостатки, но все это компенсирует блестящая керамика и сантехника в сан узле. С горячей водой и кондиционером проблем не возникало, все работало бесперебойно.
Для семей с детьми на пляже прекрасная бухта с песчаным заходом. Для любителей подводного мира тоже есть на что посмотреть дойдя до конца пирса. Рядом небольшой риф
Рядом с отелем множество магазинов, больше всего понравился Мишутка, много чего купили по очень хорошим ценам)
Рекомендую этот отель как для отдыха с детьми , так и для молодежи. Аниматоры - молодцы! Кирилл - парень из Украины просто живчик! Сутра до вечера на ногах развлекает публику: и аква аэробика, и пляжный волейбол, и футбол , и на баре ближе к ночи виделись. Всех обойдет, со всеми поздоровается.
В заключении хочу еще раз поблагодарить Надежду! Без ее участия, думаю, наш отдых не удался бы на 100%!!! Спасибо всему персоналу отеля! Ребята действительно стараются!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой