paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Брава : : Oasis Park Calella : : Отзыв 1878749 : : Туры

Отзыв на отель Oasis Park Calella

от 64598 р./чел
129196 р. на двоих
вылет 18 июля
на 14 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Прошло ровно двадцать дней как мы приехали из Каталонии. Ездили туда вместе с мужем и с родителями невестки. Отдыхали с 07.10 по 24.10.Начнем с начала, до вылета забронировали автомобиль прямо в аэропорту. Прилетели в Барселону в 3 часа ночи и решили , что женщины уезжают с автобусом в отель а мужчины остаются ждать открытия фирмы по прокату автомобиля. Приехали в отель часов в 5,а заселение было в 14-00. Дождались 8 утра и пошли позавтракать, а тут и наши мужчины подъехали, решили не терять времени и оставив багаж в специальной комнате, пошли на пляж. До пляжа , если идти прогулочным шагом минут 15.Кстати сказать это был первый солнечный день после продолжительных дождей. Позагорали и даже искупнулись, но надо было идти регистрироваться в отеле. Здесь очень оперативно нам выдали ключи, карточки для ресторана и мы отправились по номерам. Номера небольшие , но в них есть все самое необходимое, т.к. уже было окончание сезона то кондиционером мы и не пользовались. Все номера с большими балконами. На балконе стол с двумя стульями, есть приспособление для сушки белья. Но дорогие дамы, кто уже ездил в Европу знает, что в ванных комнатах нет фенов, можно арендовать на рецепшене или купить, или взять с собой. Всю дорогу до отеля уважаемая гид нас пугала ужасающим по своим масштабом воровством в Испании и настоятельно рекомендовала нам пользоваться платным сейфом(чего мы конечно и не сделали). В номере небольшой телевизор с тремя русскими каналами. Ой, чуть не забыла на рецепшене с 15-00 до 21-00 работает Мария русскоговорящая ,очень приятная женщина всегда поможет, не стесняйтесь.
Мы покупали путевки с полупансионом(завтрак и ужин), так вот в отеле была возможность менять ужин на обед, чем мы ежедневно и пользовались( за исключением 2х дней).Завтраки обыкновенные :яйца, бекон, колбасы, что-нибудь горячее, йогурты, булочки, фрукты. Обеды нам очень понравились: всегда несколько мясных горячих блюд, овощи, рыбка жареная, много сладкой выпечки, всегда мороженое, фрукты(замечательные сладкие дыньки).Надо помнить , что на обеде и ужине все напитки платные, в том числе и чай. Вообщем питание нам очень даже понравилось.
С отельным гидом мы виделись два раза: на ознакомительной встрече(куда если честно я не хотела идти) и когда надумала купить экскурсию на рыцарский турнир и фламенко.
С самого первого дня мы ездили на машине самостоятельно, большой плюс с помощью навигатора ,без него конечно было бы тяжко. Посетили знаковые места в Барселоне ,даю подсказку тем кто поедет самостоятельно смотреть Саграду, купите билеты онлайн, и по штрихкоду вас запустят без очереди через отдельный вход. Если поедите на гору Тибидабо обязательно зайдите в Храм Святого Сердца и поднимитесь на лифте на самый верх, вид на Барселону просто захватывающий, рядом с храмом расположился парк аттракционов, но работает он по расписанию. Замечательно съездили в Фигейрос ,замечательный городок, посетили музей Дали. Побывали в Испанской Венеции-городок Эмпуриабрава, это стоит посмотреть каналы по всему городу, пришвартованные яхты возле домов. Недалеко заповедник под открытым небом. Поездка оставила неизгладимые впечатления. Дважды мотались в Андорру, так как ездили с беда посмотреть что-либо кроме магазинов если честно ничего не удалось. Побывали в Салоу, мужчины с ребенком пошли в Порт Авентуру, а мы провалялись на пляже. Опять плюс том,что уже не сезон, в парке наши покатались на всех аттракционах практически без очередей.
Кстати парковка возле отеля была бесплатная благодаря тому, что сезон практически закончился. Погода нас практически не подвела ,два раза за 13 дней был дождик, но он нам не помешал. Отдых получился интересным, мы загорели, по путешествовали, развлеклись. Отель нас порадовал , всем рекомендую. Не бойтесь брать машины в аренду, гораздо интереснее путешествовать самостоятельно, построив свои маршруты. Это мой первый отзыв и получилось сумбурно наверное, но от всей души. Я думаю , что мы еще вернемся в Испанию.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Oasis Park Calella, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.07.2017
14 ночей
Standard
Полный пансион
2 взросл.
129196 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Oasis Park Calella>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой