paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санвинг Ватерворлд 5* Макади Бей : : Отзыв 1878747 : : Туры

Отзыв на отель Санвинг Ватерворлд 5* Макади Бей


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в данном отеле с 12 октября по 25 октября. Семьей из трех взрослых. Долго выбирали отель по отзывам и выбрали на сою голову. Прилетели поздно вечером ни о каком позднем ужине или напитках речи вообще не было. В 22- 00 все рестораны и бары закрываются.На ресепшене нам предложили подождать до 24-00, чтоб мы могли выпить чашу кофе с бутербродами бесплатно . Мы решили не ждать и заселили нас быстро (20$) и вы счастливый обладатель светлого и большого номера очень близко к морю. Номер не плохой, на 4 этаже. Большая комната, двуспальная кровать и три кушетки, вместительная гардеробная, ванна, санузел с биде и душ раздельные, плоский телевизор. Балкон очень большой с креслами и вид на море.
Море - это единственный положительный момент нашего пребывания в этом отеле, хотя, чтоб занять лежак , нужно вставать в 6-7 утра. После 9 яблоку упасть некуда.
На пляже 2 бара : в одном алкогольные напитки а во втором пиво и соки. Все напитки наливают в одноразовые стаканы.
За пивом ходите всегда сами а то не известно что принесут.
Питание - 3 ресторана "все включено" , находятся на 1 этаже и стоят рядом. Назвать эти столовки ресторанами, язык не поворачивается. Убираю со столов очень медленно и не аккуратно. Кружек всегда не хватает. Еда однотипная, фруктов очень мало да и те или консервированные или нарезанные. За 2 недели мы дыню видели 2 раза а целые яблоки и то, только по прилету в баре на ресепшене. На обед и ужин жуткая толкучка. Было много мяса и морепродуктов но : на ужин мясо гриль всегда не дожаренное, резиновое и с кровью. У них это видно особый сервис. Многие русские высказывали своё недовольство такой едой поварам, на что перед ними извинялись и предлагали заменить мясо, а на следующий день все опять повторяется. Овощи есть всегда, но вот салатов вообще никаких. Из сладостей булки и торты. Нам дважды удалось съесть восточные сладости, т.к. это были турецкие ужины. На одном из ужинов, муж ел "запеканку из недоеденных сладостей с завтрака и обеда" пласт перекрученных через мясорубку тортов, смазано джемом и украшено кремом. Я такое видела первый раз в жизни, хотя на протяжении 10 лет каждый год отдыхаю в Египте.
На территории отеля есть рестораны по записи. Посетили Итальянский, поели сырых макарон и на этом решили больше не экспериментировать.
Уборка в номерах: Полы не моют а растирают грязь и песок тряпкой по углам, бумагу в сан узел ставили по рулону на троих взрослых , полотенца то положат использованные, а если их намочить и скинуть на пол, то вам их заменят, но дадут не полный комплект (нам из трех комплектов, постоянно клали только 2 больших полотенца). Простыни за 2 недели не меняли вообще.
Писать можно еще много, но не вижу смысла. Прочитайте последние отзывы и сделайте выводы.
В 22-00 весь отель засыпает.
Итог таков: Если у вас лишние деньги, крепкие нервы и крепкий желудок, то вам нужен именно этот отель. Отель твердая 3.
Во время нашего пребывания приехала международная комиссия. Русские туристы ходили жаловаться на питание и сервис.
Я надеюсь, что в этом отеле начнутся изменения к лучшему.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санвинг Ватерворлд 5* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санвинг Ватерворлд 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой