paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сафага : : Сафага Shams Safaga : : Отзыв 1878742 : : Туры

Отзыв на отель Сафага Shams Safaga


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток! В Египте 3 раз. Отдыхала с сыном 11 лет с 15.10.14 (9 ночей), туроператор Анекс тур, стоимость 38000 руб. (с топливным сбором). К туроператору претензий нет. Третий раз с данным туроператором.
ЗАСЕЛЕНИЕ – РАЗМЕЩЕНИЕ. Если бы отзыв писала в день заселения, то поставила бы точно не выше 2… Прилет поздний, в отеле были 17.00, заселили быстро, номер 537. “Вид” из окна (фото прилагается) - брррр, такое вижу впервые… Менять не стали, так как в номере только ночуем, все время проводим на море. В номере две кровати, телевизор, который искажает цвета, кондиционер, который имеет две кнопки: вкл и выкл))), температура выбрана теплая, комнату не охлаждает + работает ооочень громко. При заселении не работал сейф и не закрывалось окно, постельное белье не заменено, бутылированной воды нет. 2 часа потребовалось на устранение данных неполадок. Постель перестелили, воду принесли, батарейку в сейфе заменили, а вот окно просто забили)))) причем в нем осталась щель в районе сантиметра. Комаров не было. Справа от номера бассейн, окна звукоизоляцией не обладают, анимация слышна при закрытых окнах. Номер прилегает к шахте лифта, работа лифта слышна “замечательно”! В номере фена нет, утюг – платно! Душ: душ вмонтирован в стену, шторка до пола не доходит, в общем будьте готовы к тому, что одно полотенце будет лежать на полу, впитывать воду))) При заселении 2 бутылки воды, потом либо из кулера, либо покупать.
ТЕРРИТОРИЯ. Территория не маленькая, цветов практически нет, есть пальмы, кактусы. Трава есть, но желает наиболее частого и интенсивного полива.
ПИТАНИЕ. Питание стандартное для Египта. Мне понравилось. Все вкусно! Намешанные салаты не ем никогда, хочу салат, значит сама беру ингредиенты и смешиваю; очень вкусно получается, если взять овощи и добавить их мягкий сыр. Удивило, что не всегда была курица, сын мясо не ест, только курицу, но голодным не оставался, всегда находил, что съесть. Самый большой недостаток – это отсутствие фруктов! Такое вижу впервые: россыпь винограда, гуава, нарезанная частей на 6, дыня в качестве салата, напополам разрезанные бананы (2 раза были), ядрышки граната… и все. Выпечка стандартная. Периодически были восточные-медовые сладости, но не всегда.
МОРЕ – ПЛЯЖ. Пляж очень подходит для тех, кто не умет плавать, плохо плавает, приехал с маленькими детьми. В огороженной зоне нет кораллов, мелко, в независимости от приливов и отливов можно комфортно купаться. Для тех, кто любит кораллы и рыбок, они есть, не такие как в Шарме, но есть! Самый ближайший коралл с рыбками, где можно посмотреть рыбок даже тем кто не плавает, стоя на ногах в воде, около оранжевого флага. Так что даже у не плавающих есть возможность увидеть кусочек потрясающего подводного мира Красного моря! Умеете плавать, значит берите маску и ласты и плывите дальше, там будут и кораллы и рыбки. Будьте внимательны, не лезьте на путь к сёрферам и кораблям  Крылатка – самая опасная рыба Красного моря, живет у пирса, там где корабли. После ужина, у пирса, там где фонарь, её всегда можно увидеть. Черепаху в Шамсе не нашла, сказали, что она почему-то ушла, вернее перестала приплывать… Но, я каждый день смотрела черепах в соседнем отеле Парадиз. Рядом с Шамсом недостроенный отель, а следующий как раз Парадиз. Черепахи приплывают и рано утром (ходила в 6 утра), и после завтрака, и после обеда! Черепахи больше метра, красота неописуемая!!!! Охранник Парадиза никогда не останавливал, всегда здоровалась и шла плавать.
СЕРВИС. 90% персонала не говорят по-русски, но проблем, как правило, не возникает. Надо сменить полотенца, бросьте их на пол, их поменяют.
С 16.00 до 17.00 у бассейна дают мороженое. Есть бесплатный настольный теннис, бильярд, мини-гольф, большой теннис, а на пляже - боча.
Ездили на экскурсию в Эль-Гуну и аквапарк (экскурсии от туроператора), нам понравилось. Есть вопросы, пишите, отвечу nswik@mail.ru.
Отдыхом довольна, но в данный отель больше не поеду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сафага Shams Safaga, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сафага Shams Safaga>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой