paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс) : : Отзыв 1878741 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс)


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Поехали с семьей (я, муж и 6-ти летний ребенок) в долгожданный отпуск в Египет, поближе соприкоснуться с культурой и историей. Специально выбрали отель в районе Эль Кусейер, поближе к Луксору (хотя есть и еще дальний курортный центр с отелями в Марса Алам, славо богу что не выбрали это направление, т.к. все равно дорога в Луксор, осуществляется не через дальний Марса Алам, а приходится возвращаться в сторону Хургады, и где-то посередине идет поворот на Луксор, соответственно нам повезло, нас последними забирали и первыми высаживали). Сам отель очень большой состоит из основного корпуса и двух и одноэтажных бунгало, выбор номера очень прост как повезет, не зависимо даешь денежку на ресепшене или нет (многие знакомые даже просили их переместить из бунгало в номера основного отеля, т.к. то воды нет, то кондиционер сломан и т.д.). Нас поселили в номер основного отеля, сразу вам скажу впечатление было конечно плохое, т.к. все ужасно старое, обшарпанное, далеко не свежее (ощущение такое что ремонт ни делали не разу с момента его постройки), это впечатление может было из-за того что мы очень поздно приехали, уставшие, но надо сказать встретили нас доброжелательно и даже накормили. В номере у нас к счастью все работало и кондиционер и телевизор с двумя программами на русском языке, и фен, во общем все было хорошо, не считая внешнего вида. На следующий день хорошо выспавшись, когда мы увидели территорию отеля, красное море, удобный подход к морю, чистота и красота, соответственно все негативные впечатления вскоре улетучились. Территория отеля конечно очень большая, очень красивая, много зелени, посередине стоят три бассейна к ним примыкают два маленьких для малышей, там же бар, на пляже летний открытый ресторан с баром, где мы обедали, а завтрак и ужин проходил в ресторане здания основного отеля, имеется так же бар в фойе отеля. Что касаемо еды, все нормально, голодным не останешься, но сыр, колбаса и сосиски как буд-то из бумаги, ужасно не съедобные, остальное все в порядке, хорошая выпечка, в целом мне понравилось, главное не острое что лучше для детей. Что касаемо напитков, разведенный юпи ( или что то наподобие), из бутылок наливают кола, пепси и спрайт (их и брали). К сожалению мало фруктов, дыни вообще не сладкие, без вкусные, не было экзотических фруктов. Отношение персонала в целом хорошее приветливое, всегда спрашивают как дела, хотя я думаю им глубоко наплевать как у тебя дела! Уборщиков приходилось пинать, что бы воду приносили, меняли полотенца и производили уборку (хотя все зависит от человека, имеется ввиду уборщика, есть и такие которые без доллара даже не сдвинуться с места).

На территории отеля классные были аниматоры, им спасибо огромное!!!!!! Умнички. То на гимнастику, то на аквааэробику, то на йогу, то волейбол, то на бочу созывали, а вечером каждый день были различные представления в амфитеатре, а для детей мини-диско. Во общем было не скучно.
Так же вы можете купить на территории отеля разные экскурсии в два раза (может меньше) дешевле чем в турфирме от которой вы приехали. Мы брали катание на квадрациклах по пустыне (3 часа) за 50 долларов, называется экстрим-сафари (у Джамайка), спасибо огромное им, очень понравилось, молодцы!, все так же хорошо у них организовано не хуже чем в самой труфирме ( в турфирме много по времени с обедом, для ребенка очень тяжело). Но конечно же на дальние экскурсии (такие как Луксор, Асуан, морские путешествия, дайвинг) советую конечно же брать в самой турфирме (от которой вы приехали), т.к. страховка и ваша безопасность. В целом отдых прошел хорошо, не смотря на бегающих по отелю разных маленьких тварей-ящериц, а так все нормально, но по моему мнению это отель не 4 звезды, экономия в еде со стороны отеля это чувствуется, хотя всем все хватало (имеется ввиду в плане настоящих продуктов, такое ощущение что все синтетическое и ГМО, хотя может я и ошибаюсь). В целом из-за подхода к морю, из-за самого моря и территории отеля я бы порекомендовала этот отель как эконом вариант для семейного отдыха, для пожилых людей (которым не надо тусовок и шума).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой