paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Lek Villa 3* Pattaya : : Отзыв 1878736 : : Туры

Отзыв на отель Lek Villa 3* Pattaya

от 29771 р./чел
59543 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 10го по 23ье октября. Так называемый несезон. Да, туристов мало, пару раз был дождь...На этом "несезон" для нас закончился. В остальном Паттайя была как и всегда - веселой, разгульной, душной,вкусной, со своим особым колоритом, своими специфическими запахами...
По отелю. Моя оценка (не звездность, а оценка!) - твердая четверка. Ни больше, ни меньше. Читая немногочисленные отзывы, представляла немного другим этот отель. Переживала, что не заселят раньше , тк приехали утром. Но нет! Сразу дали ключи от номера. Попросили с видом на бассейн, ответили, что стандарты выходят на дорогу.. Заплатили депозит за сейф. Долларами не берут. Только 2 тыс бат. И поднялись в номер на втором этаже, в этом же корпусе (где рецепшн). Легкий шок.... Ну оооочень скромно... Мебель видавшая виды, темновато, пыльновато, мрачновато... Есть балкон с двумя стульями пластиковыми. Свет закрывает дерево с цветочками и приятным ароматом.. зато тенек был! Читала где-то, что в номере и ванна, и душевая кабинка. Нет. Ванна , в ней и прикручен душ. Шампунь, мыло , шапочка для душа в одном экземпляре. Не докладывали,, (их маленькие пузырьки забрали на остров с ночевкой, новые не поставили, пока мы не попросили) Может быть видели, что у нас свой шампунь стоит? Фена и чайника нет. Мы знали, взяли свой фен и кипятильник. Говорят, можно взять на рецепшене. Мы не спрашивали.. Кровать большая, хотели две раздельные, но и на этой широченной спали не мешая друг другу. Одеяло тоже одно, но огромное. Кондиционер гудит, шумит, пиликает и дует прямо на кровать. Но через день номер уже не казался мрачным, кондиционер перестали замечать, к мебели привыкли... Зато номер большой, есть столик, за которым мы иногда ужинали, Вай фай слабенький, вылетает, но мы пользовались, взяв код на рецепшене. Код на неделю. потом другой надо взять. Персонал на русских смотрит абсолютно равнодушно. Но нам и не надо было от них любезностей. Правда не всегда были полотенца на море, показывали на часах, когда подойти, но у нас было свое.. Не ждали и не расстраивались.. Главное не заморачиваться по мелочам! Территория тоже какая-то неухоженная, что ли. Бассейн шикарный. На этом все! Хотя есть запущенная зеленая свободная зона, на которой можно было бы...Да, ладно мне! Питание оочень хорошее. Разнообразное, большой выбор блюд..Обычно к концу отдыха приедается и перестаешь ходить на завтраки, но тут мы ходили все время, и все время было что-то новенькое..
Море. Оно в "несезон" было шикарное! Я третий раз в Паттайе, и первый раз вижу чистое, прозрачное море! И вообще на севере гораздо спокойнее, уютнее, чище, чем в центре. Нет лодок, скутеров, проезжей части за спиной.. Классно! Мы полюбили маленький пляжик, где есть тень от деревьев, лежаки за 30-40 бат, живописные валуны.. Торговцы, конечно , ходЮт, предлагают... Креветки 12 шт крупных 150 б, кукуруза 30 б (две -50), рыба скумбрия печеная (ням-ням!) - 100б, а еще открыла для себя пончики (ммм...).Носит их таечка в синем коробе..ооо!! есть с кремом, есть с джемом, есть плетенка с изюмом и какой-то помадкой. ..Все по 20 бат! Хорошо, что в последние дни ее увидели и редко ходила, а то бы... хотя и так набрали кг лишних..
От отеля в центр уехать не проблема. А вот обратно так и не поняли какие туки идут к нам, а какие сворачивают со второй улицы на пляжную и приходится выходить на Дельфинах и идти (хоть и не очень далеко) пешком..
В массаже разочаровались очень. Рядом салон Savanna (их целая сеть) - вообще ни о чем! Первый раз пошли на ноги. так себе. Решили попробовать в этом салоне, но у других массажистов тайский и с маслом. Ни мне , ни подруге не понравилось совсем.. Почитали в инете как найти массаж слепыми. Недалеко от отеля. Нашли. Цена порадовала - 140 бат тайский. Лежали с подругой рядом на кушетках (там один большой зал). Мне делала слепая девочка качественно, а подругу просто гладила другая через одежду. Решили больше туда не ходить. Еще в аптеке ( через Наклыа перейти и немного на север пройти, небольшая площадь с фонтаном, там аптека и агентство "Кокос",где мы брали экскурсии). Вот в аптеке две русские женщины работают. дают полную информацию о лекарствах. Мы купили много и нам дали карточку на бесплатный массаж в подарок. Долго шли до него по жаре,(но как же! бесплатно ведь! надо!) , пришли в неприглядный такой салончик с вентилятором. Там вот сделали довольно неплохо по сравнению с предыдущими, но ехать - идти туда лениво было еще раз). И почти в последний день, уставшие просто приняли приглашение зазывалы напротив отеля (через Наклыа перейти в севен элевен, прям рядом дверь слева ), салончик Ария (AREE, вроде так). Так вот там... Там! Имя супер -массажистки - Поон. Вот класс, так класс! Про других не могу сказать , а она - супер!
Где были. Ехали с намерением обязательно уехать на две ночи на Ко Куд. Но так как "несезон", туристов мало, были туры только на одну ночь Этого мало, тк дорога дальняя, и уезжать из этого рая не хочется . Были, знаем. Мы очень огорчились, но решили заменить этот остров разрекламированным чудо-островом - Тайские Мальдивы. На одну ночь, но ехать ближе. Мы повелись. Не пожалели. Кому интересно - пишите в личку. Там и павлины, и чистейшее море и уединение...
Потом были на новой экскурсии на один день - "Пикник на острове". Классно! Мы были вдвоем с подругой плюс работники "Кокоса" 4чел (они ездили на разведку, первый раз) на всем острове! Это непередаваемые ощущения! И релакс! и Подводный мир, который можно смотреть без выданной маски, стоя по грудь в воде, всё и так видно, как в бассейне..! И нет лежаков, а повесили гамаки и качели...Супер ощущения.. и загар...и расслабон..и...
Еще сами поехали в Храм Истины. Я считаю, что он обязателен для посещения. Как я раньше до него не добралась - не знаю. Очень красиво, очень интересно, очень впечатляет. Русскоговорящий гид каждый час. Билет 500 бат. Не пожалеете, точно. Добраться легко на туке. Идти далековато, но не смертельно.
Посетили новое шоу трансвеститов " Колизей". Ярко, красиво, блестяще, но не... Не для меня, одним словом... Была в прошлые разы на Тиффани.. Может потому что первый раз - прокатило.. А здесь.. На любителя, одним словом..
Еще побывали в АРТ галерее. (3D) Незаметно провели там три часа! Рекомендую с детьми обязательно!.Билет стоит 300 бат. Мы брали у Ивана экскурсию(пишите в личку) за 290 (он за нами приехал на своей машине, отвез , провел. Обратно мы сами. Расположена около Биг Си на второй улице) . Заряд хорошего настроения гарантирован!
Питались в разных местах. Но около отеля вечером легко поужинать на любой вкус! Часто брали с макашниц рядом (через Наклыа перейти) и креветки, и рыбу в соли запеченую, и роллы по 10 б за шт, и шаурму, а какой том ям продает таец ! На вынос - готовит при тебе, наливает в мешок и дает тарелку (как из-под лапши)..Это все прямо рядом с отелем. А если не переходить дорогу, а подняться выше по Наклыа - там можно найти прямо на улице картошку жареную с котлетами, отбивными и... солеными огурцами. Мы не брали, но говорят вкусно. Чуть дальше - рис или лапшу жареную с морепродуктами или свининой - за 40 бат порция или еще много чего непонятного нам. Там семья готовит около 7-12 или Фэмили Март это был - не помню. Есть распечатанное меню на русском. Можно там сидеть за столиками, можно с собой.
В общем, впечатлений опять куча. Отель - рекомендую для непритязательного отдыха. Нам там нормально жилось! Про экскурсии спрашивайте, пишите в личку. Есть контакты агентств и лично организаторов. А мы будем вспоминать эти замечательные дни...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lek Villa 3* Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
59543 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Lek Villa 3* Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой