paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sunrise Holidays Resort 5* : : Отзыв 1878735 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunrise Holidays Resort 5*


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ко всем предыдущим отзывам об этом отеле хочу сделать несколько уточнений. Само здание не имеет корпусов, оно довольно сложной конфигурации, но обойти его внутри можно без выхода на улицу. Имеются 3 лестничных пролета с первого по последний этаж, по ним можно выйти на пляж. На одном из них, не совсем центральным по местоположению, но самым важным, поскольку там расположены ресепшн и лобби-бар, нормальный бесплатный Wi-Fi, имеются 2 лифта. Номера комнат вблизи этого пролета оканчиваются на 20-30. Личное обращение к носильщику чемоданов помогло заселиться именно в номер рядом с баром и лифтом. Разумеется, пришлось его отблагодарить 10-долларовой купюрой. А то ведь попадание в номер (и такие есть, но немного) с выходящим окном внутрь строения (типа дворика) мягко говоря просто ужасно – не видно ни моря, ни города…
Имеются русские телеканалы: РТР-Планета, Первый и как ни странно – РБК с правдивыми новостями. Как недостаток – в санузле душ загорожен стеклом только наполовину, из-за чего, как ни старался, на полу появлялись лужи. Частенько в отеле ненадолго отключается электричество. Причем, в комнате некоторые светильники и розетки остаются рабочими. Уж очень редко свет отключают полностью. К персоналу претензий нет. При аварии в санузле прибежали сразу несколько работников и в короткий срок устранили неисправность, замыли все следы аварии. Администратор Наталья несколько раз помогла разрешить возникшие проблемы.
Для массового полноценного приема пищи всегда открыты 2 ресторана (на втором этаже каждый раз, уличный – утром и днем, на третьем этаже – только в ужин). В первый час работы у дверей в рестораны на 2 и 3 этажах выстраивается очередь, за которой следят аниматоры. Специально ходил сравнивал – ассортимент во всех ресторанах одинаков. Разве что в основном ресторане на 2 этаже меньше свободного места для передвижений посетителей. Хочу обратить внимание, что каждый понедельник ужинать можно всем на свежем воздухе: возле бассейна расставляются столики и кроме обычных блюд на жаровне готовят мясо и рыбу. И на сцене идут различные представления приглашенных артистов весь вечер.
На пляже под зонтами места свободные бывают редко, но и нет смысла желающим быть в тени там находиться, поскольку придется постоянно передвигать лежаки по движению солнца. Сам пляж очень умело отгорожен пирсом на сваях от открытого моря, что с одной стороны позволяет беспрепятственно наслаждаться приплывающими рыбками, а, с другой, не позволяет туда проникать большим волнам. И в то же время любителям можно прямо с пирса по оборудованным лесенкам входить или нырять сразу в море.
В первый вечер бесплатный автобус свозил нас, о чем предупредил Ибрагим, до магазина масел. Мог и повозить по другим фирменным точкам (кожа, хлопок и т.п.), но не нашлось желающих. Спокойно можно будет съездить на таком «челноке» и в последующие вечера – учет/контроль не ведется.
Недалеко от отеля, метров 500 по дороге к Шератону имеется небольшой магазинчик (сувениры, напитки, фрукты и пр.) с фиксированными ценами (по штрих-коду).
В заключении хочется предостеречь от контактов с представителем (в основном по интернету) туристических агентств в Хургаде «Vision Travel» и «Osheen Tours».

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sunrise Holidays Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sunrise Holidays Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой