paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Конкорд Фронт Эриа Шарм эль Шейх : : Отзыв 1878734 : : Туры

Отзыв на отель Конкорд Фронт Эриа Шарм эль Шейх


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Начну с заселения. Оно как и в других отелях начинается в 14,00 и ни минутой раньше. В нашем случае пришлось еще и ждать пока появятся свободные номера. Мы ездили семьей из 5 человек - 4 взрослых и маленький ребенок почти 2 года. Поводом для поездки стал юбилейный 60-й день рождения одного из членов семьи, который ни разу в жизни не был на курортах за границей. Соответственно у нас было 2 номера. Один из которых был чистенький и приятный, а второй (в котором жили мы с мужем и ребенком) оказался с неприятными сюрпризами(( детскую кроватку мы не просили т.к. ребенок спит с нами, но в номере она все же была (старая из массивного, местами крошившегося дерева). Первый ужасно неприятный сюрприз ждал нас как раз на кровати, где мы все мечтали сладко выспаться и это было ГРЯЗНОЕ белье и грязная кровать (по низу кровать оббита тканью), на которую было брезгливо садиться даже в одежде. Белье, кровать и рядом стоящая тумбочка были испачканы видимо какой то едой, а может и рвотными массами (будем надеяться, что это все таки кто то неаккуратно ел в кровати), подушки и простынь были в волосах (сложилось впечатление, что в лобковых). Система отключения электричества при уходе из номера не работает, есть ли ключ или его нет в этом устройстве (не знаю как оно называется) все равно горит свет и работает кондей. как потом выяснилось кондей вдобавок еще и источает довольно неприятный запах и вентилятор в ванной не работает, а освежителя воздуха просто нет. Естественно не разбирая сумки мы ринулись на рецепшен, где дяденька с очень серьезным видом притворился что нас не понимает, когда мы начали жаловаться и позвал милую русско-говорящую девушку, которая искренне нам улыбалась и сочувствовала. Т.к. номеров не было или их пришлось бы ждать еще не известно сколько, сошлись на том, что постель поменяют, а номер уберут. В целом номер светлый и видно, что после косметического ремонта.

ЕДА расстроила в первый же день. Заявленного детского меню вообще нет!!! из того что можно было дать ребенку это ежедневный белый рис и несколько дней было мягкое похоже на тушеное мясо без специй + сырые овощи. Все остальное со специями , приправами и жаренное на масле. Утром была каша ежедневно одна и таже - рисово-овсянная напоминала больше жижу с комками. Предполагая то, что ребенку нечего будет есть я запаслась нашими кашами нордик и детским молоком, но тут нас ожидал еще один даже не приходящий в нашу русскую голову сюрприз - в ресторане, где при тебе готовят некоторые блюда нам сказали, что молоко подогреть негде!!! В общем еда достаточно скудная, день ото дня не очень разнообразная, столы с едой не украшены разными фигурами из овощей и фруктов. Но вот, что действительно у них вкусно это сладости особенно в обед и на ужин. В целом ресторан большой и чистый, но часто в обед и на ужин приходилось ждать свободный столик и официантов с напитками, хотя приходили всегда к началу трапезы.

АНИМАЦИИ я бы оценила на слабую 3-ку, вечернее шоу супер мега короткое и банальное то мужчина то женщина поет в микрофон типа караоке, и только в один день из 8 были приезжие местные артисты, которые выступали 30 минут с народными танцами и еще один день танец живота и ВСЕ. При этом столики на открытой веранде, откуда и можно наблюдать за вечерней программой занимают уже в 5-6 часов.

МОРЕ понравилось, но риф видали и лучше в этой же бухте. Видимо из-за большого количества отдыхающих и баломутящих воду на одном пляже людей, рыбок пропорционально меньше)) пляж вроде большой и лежаков много, но их с самого утра все занимают и если ты приходишь часов в 9-10 мест уже нет, но при этом "служители пляжа" выборочно снимают одежду и вещи с лежаков тем самым освобождая их для вновь пришедших. но к обеду места освобождаются ибо обед и солнце палит нещадно.

В общем впечатление так себе, когда рассчитываешь на что то лучшее. За меньшее деньги можно поехать в куда более лучшее отели, даже при том что у них всего 4 звезды. Этот отель выигрывает количеством бассейнов, огромной территорией на 2 отеля фронт и спорт, наличием конюшни, спорт залов, катка и игровых комнат (настольный теннис, биллиард, настольные игры). И это учитывая, что наша семья не привередлива нежели только, что касается необходимых вещей для ребенка.
Забыла совсем добавить, что ребенок ближе к концу отпуска чем то отравился за ужином и впоследствии энтеровирус, что конечно подпортило впечатление об отдыхе(((

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Конкорд Фронт Эриа Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Конкорд Фронт Эриа Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой