paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Justiniano Club Alanya : : Отзыв 1878729 : : Туры

Отзыв на отель Justiniano Club Alanya

от 32674 р./чел
65348 р. на двоих
вылет 01 августа
на 6 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго вечера! Наслаждались отдыхом в данном отеле с 8 по 18 октября 2014 года ,нас отдыхало 4 взрослых и 2 детей :11 и 12 лет. Летели от Пегаса, никаких нареканий нет, всё чётко и слаженно, автобусы комфортабельные, так что дорога до отеля пролетела незаметно и заняла около 1.5 часов. Заселение как и положено после 14 -00,т.к прибыли в отель где то часов в 13, то и ждать то особо не пришлось, никаких денег в паспорта не вкладывали, попросили заселить рядом с друзьями, в итоге так и вышло, жили через стенку на одной площадке. Номер достался 1177, у друзей 1178 суперриор, Номер простенький и просторный, мебель старенькая, душ, фен, полотенца менялись по нашему желанию, постельное тоже меняли(оставляли чаевые в количестве 1 доллар), мыло и шампунь без проблем. Уборочка так себе, середина мылась, а всё остальное......Одна неприятность в нашем номере правда была- периодически пахло канализацией, причину таковой так и не поняли, у друзей всё без проблем ( относительно запаха) .
Питание: нам всё понравилось, всего хватало, много зелени, салатов, а выпечка просто суперррррр, выше всяких похвал , а какие там тортики, ммммммммммммм пальчики оближешь , арбузы практически каждый день, мандарины, виноград, яблоки, всё в неограниченном количестве. Днём на пляже лепешки с шоколадом , сыром, творогом. В снек-баре можно перекусить до обеда, там жарят пончики, гамбургеры, салаты, фрукты, голодными не останетесь. Соки свежевыжатые за денежки, кофе варят турецкий тоже за деньги,каждый вечер мороженное бесплатно, ешь сколько душе угодно, мороженное кстати тоже вкусное! Официанты все улыбчивые, бегают как пчелки. Мяса конечно маловата, но курица была всегда, но нам и не особо хотелось, так как помимо этого было что покушать, муж поправился на 3 кг.
Территория большая, чистая, ухоженная , есть тренажеры( покушал и бегом сбрасывать лишние кило), есть детская площадка, бассейны, горки. Анимация выше всяких похвал!!!!! Ребята просто молодцы и днём и вечером, как для взрослых так и для детей! Респект! Отдельное им СПАСИБО!!!!!!
Отдельно конечно хочется сказать про море! Мы отдыхали в октябре, море теплое, прозрачное, супер! Пляж мелкая галька, как мне кажется насыпной?! Лежаков хватало, но иногда нужно было немного приложить усилия , поискать свободные и они находились.
Одна немаловажная деталь: у меня и у моего сына была аллергия на руке, на месте ношения отельного браслета! ( не мы одни этим страдали), проявилась она на 3 день. Обратились с мед. сестре в отеле, где тут же нас связали со страховой, где мы получили ответ, что аллергия не страховой случай( даже если у вас её никогда не было и виной тому браслет).Уточнив стоимость лечения и вызова местного доктора в отель мы отказались, так как эта сумма колебалась от 50 до 100 долларов, а то и больше никто точно так и не сказал во сколько всё это выльется. Помазав мне руку 2 кремами за 1 доллар( название естественно на турецком) мы благополучно удалились, пришлось справляться собственными мед. препаратами которые прихватили с собой.
Ну и в заключении хочется сказать, что мы ехали отдохнуть и у нас это получилось!!!! будет возможность вернуться обратно, обязательно приедем! Удачи всем! Отдыхайте и не заморачивайтесь по пустякам!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Justiniano Club Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Justiniano Club Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой