paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Kilikya Resort Camyuva Ex. Elize Beach Resort 5* : : Отзыв 1878725 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Kilikya Resort Camyuva Ex. Elize Beach Resort 5*


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

ПРОЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! И сделайте правильные выводы! Пишу здесь всегда, потому что ВСЕГДА читаю десятки отзывов и верю им! Друзья постараюсь коротко, если получится. Сразу скажу, что всегда стараюсь писать отзывы, но здесь ПЕРВЫЙ раз в подтверждение словам выложу фото! Сравниваю только с 5-ками ТУРЦИИ, и 4-ками Греции ( хотя Греция в 10000000 раз круче).

Итак, сразу скажу, что мы приехали, когда сезон ЗАКАНЧИВАЛСЯ , а НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ! Ужасный сервис и хамское отношение! Прилет, приезд, заселение, не буду на этом останавливаться - все стандартно.

Сервис и еда!.. Ультра всё включено здесь и не пахнет! Алкоголь местный, от которого утром тошнит ( хотя пила я 2 бокала максимум), еды в течение дня кроме лепешек - всего 2-ух вместо заявленных 4-ёх часов нет. Единственный съедобный приём пищи -это ужин, более менее съедобно. Обед - из мяса тефтели с ужасным запахом, 1 вид рыбы самой дешёвой, 1 вид тушёной курицы - это ВСЁ!!!! Съедобный был ужин в а-ля карт, но официанты просто кидают тарелку под нос и всё! Причём ресторан на улице премило разбирали при гостях, поэтому ужинали мы в обычной столовой. Что касается завтраков, есть можно было йогурт и всё! Как вам блюдо нет, не сыра с плесенью, а ПЛЕСНЕВЕЛОГО сыра!( в доказательство есть фото)!!! В сладостях приготовленных - попался такой ОСТРЫЙ кусок скорлупы, которым можно было процарапать так желудок, что беды не избежать было бы... Как осколок мидии или стекла.... (фото прилагается) Это ужасно! Вы же людей кормите, и так со всем остальным! ПОСУДА -отдельная история! Я НЕ!! ПРИДИРЧИВЫЙ турист. И мне взять другую тарелку, если одна грязная -это не! проблема!!! Но когда надо перебрать 7-8 тарелок...и перебрать несколько чашек (ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ)... Ну это отвратительно! Смените посудомоечную машину, или поставьте человека, чтобы отслеживать этот процесс. И ещё раз это НЕ пик сезона, когда дел и гостей уйма!... Продолжаем про сервис, как вам 5-ка ультра, где полотенца выдают под залог в 10$, а менять их можно 1 РАЗ в 2 ДНЯ! Как это называется?! Причём полотенца сложно назвать полотенцами...это драные тряпки!(фото прилагается)! номер был неплохой, с боковым видом на море, но ковролин - грязный, свежезастеленная кровать-бельё грязное, уборка - унитаз (простите за подробности) не вымыли ни разу , мыло не вытирали. (ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ), что касается сантехники, то вода с ОТКРЫТОЙ ЗАТЫЧКОЙ не спускалась абсолютно. Меняли полотенца и застилали кровать!
Польстилась я и на бесплатный теннис (хотя бесплатным его сложно назвать, учитывая общую стоимость тура).. Короче, ракетки, их держать невозможно, только и ждёшь как бы не посадить заусенец, или не поцарапать ладонь. Ракетки такие убитые, их всего 4, у 3-ёх ручки даже не обмотаны лентой. Просто деревяшки, а у одной на конце пластиковый набалдашник, который руку просто прорезает. Сразу видно, что это делали люди, которые ракетку в руке не держали, ну и еще одна, просто сломанная , перемотанная скотчем! УЖАС! 2 горки с ледяной водой работали всего пару дней и всё! Ну это возвращаясь, что там уже вообще ничего не работало, а когда прям над тобой на пляже разбирают тенты -раскручивают, или вышеописанный а-ля карт... Дорогие владельцы, это дело 3-5 дней! Сняли настил на пирсе.... потом положили обратно, но только до половины!!!!!!! Почему это надо делать, когда полно отдыхающих. Неужели сложно закрыть сезон, туристы уехали и монтируйте себе сколько угодно1 При то, что много времени эти дела не займут.

Аниматоры..... абсолютный пофигизм, а точнее ПОЛНОЕ отсутствие анимации! При том что в соседних отелях были и шоу, и караоке, и даже пенные вечеринки! У нас -0!Понять, что это у нас в отеле были аниматоры, можно было только по двум телам, поднимающимся и спускающимся со сцены 1 раз в день... По вечерам..вместо развлечения гостей(которых было полно), хотя бы вечером...они сидели и пялились в телек, когда нормальные аниматоры в др отелях вкалывали по полной программе( Фото прилагается)! При этом на ресепшене менеджеры и наш гид ИСЛАМ (абсолютно равнодушный и безучастный мужчина) убеждали , что ВСЁ и ВСЕ работают по полной!

Ну и на закусочку... мы поехали отмечать мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, учитывая, что в Турции ОБЫЧНО гостям - именинникам, молодоженам, постоянным клиентам в отелях предусмотрены подарочки... Хотелось конечно элементарный знак внимания. Менеджеры отеля были оповещены о моем празднике еще из Москвы, но ни утром, ни днём... ничего не было... Я подошла на ресепшн и осведомилась есть ли у них комплимент от отеля в ДР1 Меня заверили, мол да... ВИНО И ФРУКТЫ! До 9 вечера ничего не появилось! Подойдя на ресепшн 2-ой раз (хотя не должна была ходить ни разу), с испорченным настроением, и спросив ждать ли...потому что уже планировали идти спать... Сказали, что через 30 мин всё будет...и показали даже конверт с открыткой. В итоге... после хождений по мукам... в номере меня ждала мини-мини бутылка вина, 1 апельсин, банан и яблоко, ах да, и открытка, где было напечатано 4 раза с днем рождения, и большая строка, где надо было вписать имя, даже ЭТОГО они не сделали. Друзья, я расценила, это просто , как издевательство! да, вы можете сказать...они ничего не должны.... НО в таком случае: скажите: "У нас такой комплимент не предусмотрен". И ВСЁ! А когда ты целый день спрашиваешь, тебе обещают ВИНО и фрукты, а в итоге...друзья, это просто хамство и издевательство.

Плюсы?! Вы говорите плюсы? ДА, они есть: Природа и погода... в середине октября были прекрасные! Хорошо что на это отель никак не мог повлиять! На море безумно хотелось остаться, а из отеля бежать!!!!!

НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЕХАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ! ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Kilikya Resort Camyuva Ex. Elize Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Kilikya Resort Camyuva Ex. Elize Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой