paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : AA Grand Oasis Resort 4* (АА Град Оазис Резорт) : : Отзыв 1878721 : : Туры

Отзыв на отель AA Grand Oasis Resort 4* (АА Град Оазис Резорт)


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

1. Расположение очень удачное:
Близко к аэропорту (с маленькими детьми удобно),
На 1 линии в бухте Шаркс бей – одна из самых живописных бухт в Шарме. Прекрасный коралловый риф, множество рыбок.
В пешей доступности soho-square (бары, клубы, каток, поющие фонтаны, детский луна-парк).
До наама-бей 15 мин на такси. В дневное время отель организует бесплатный трансфер (по записи). В любое время можно заказать такси в отеле, или поймать такси рядом с отелем.

2. Номера довольно просторные – твердая 4*. Мебель не новая, но все в исправном состоянии. Нас заселили на 1 этаже в бунгало. С коляской подниматься на 2 этаж было бы неудобно.

3. Инфраструктура
территория отеля очень зеленая, ухоженная. Красивый сад, который постоянно пополняется новыми растениями. Честь и хвала персоналу, который занимается обустройством сада.

4. Пляж песчаный, довольно большой, представляет собой несколько ярусов, плавно спускающихся к морю. Вход в море с понтона.

5. Питание – для 4* ассортимент большой, все очень вкусно. Первое время еда показалась нам чересчур острой (может быть это связано, с тем, что в отеле было очень много арабских гостей, когда они уехали, питание было максимально приближенно к нашим желудкам). На выбор есть 3 а ля карт ресторана по записи, посетили все. Итальянский даже 2 раза, уж очень нам там понравилось :)

6. Сервис – в номере убирались хорошо, на территории идеальный порядок, бассейны чистят регулярно. Официанты в ресторанах работают быстро и качественно. Весь персонал очень приветливый, отзывчивый, Особенно хочу отметить официанта Ибрахима (днем работает в основном ресторане, вечером в итальянском) и Мохамеда (днем работает в основном ресторане, вечером в восточном). Многие знают русский.

7. Развлечения – анимация активная, но не докучают. Регулярно проводятся дневные спортивные программы (зарядка, акваэробика, йога игры), вечерние шоу, в том числе привозные. activates в основном у бассейна

8. Для детей есть все условия: детский уголок в ресторане, расчищенный участок на пляже, вход в море постепенный, примерно 4 м песок с мелкой галькой, дальше кораллы, есть мини-клуб.

В целом отдых в этом отеле оставил весьма приятные впечатления. Все соответствует заявленной категории. На мой взгляд, идеально подходит для отдыха семей с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в AA Grand Oasis Resort 4* (АА Град Оазис Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в AA Grand Oasis Resort 4* (АА Град Оазис Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой