paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1878716 : : Туры

Отзыв на отель Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Решила наконец и я поделиться с вами отзывом об этом отеле!
Ездили мы с мужем туда в сентябре 2014 года,от компании Бриско. Туда с перелетом проблем не возникло,а вот обратно...вылет уже в аэропорту задержали на 5 часов,это был ужас. Никто ничего не мог объяснить нормально,человека от своей турфирмы мы никак не могли найти,чтобы уточнить все вопросы,по громкой связи говорили мало понятным "русским языком"...вообщем намучались,да изнервничались все. Слава богу,что в Москве нас дождался трансфер до Ярославля,злой,бешенный,но дождался,а так бы могли бы еще из-за этого опоздания и к себе в город попасть не сразу...Сколько летали,никогда так не попадали с задержками рейса!
Что оказается отеля...в среднем,могу поставить оценку-4 с минусом,но лишь из-за того,что там классный пляж и море (понтон,заход с песка).Рыбок,конечно,там мало,но мы уже с дня третьего,брали маски,трубки и топали до соседнего отеля "Барон",аккуратненько проходили между охранником, и к их понтону...Правда на понтоне сидит человек,который смотрит за порядком,а также следит и за тем,чтобы были все свои,"бароновские".Как-то нас заприметили,когда мы пришли большой толпой (познакомились с ребятами и повели всех посмотреть на богатый подводный мир!),и не разрешили плавать у них,но мы кое как договорились с ним(типа 5 минут,и все...) Там,конечно,красота!Очень богатый подводный мир,не хуже,чем когда вывозят в открытое море на прогулки и разрешают поплавать в открытом море с масками и ластами...
На второй день мы с мужем познакомились еще с ребятами,поэтому до последнего дня отдыхали веселой компанией,вечером-это посиделки на топчанах в кальяной и дискотеки,утром и днем-море и бассейны! Может из-за того,что в номер приходили только спать,особых нареканий к нему не было.Убирали,полотенца меняли,и на том спасибо!)
Что мне не понравилось,так это как вели себя некоторые официанты,некоторые реально были грубыми,противными и пытались из тебя любыми способами "отжать" деньги,даже за самую малость.Это,например,в кальяной в баре был один экземпляр,противный до жути...бррр..и в общей столовой один.В целом же,остальной обслуживающий персонал довольно милые и приветливые. Ну,конечно,то что пиво в баре на пляже наливают в 100 грамовые стаканчики-такое я видела ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!Причем,действительно,пиво заканчивалось ежечасно,а если ты готов был его купить,то оно всегда было.Причем,я видела даже,как они некоторым говорили,что пива нет,а другим подходившим наливали его,какая-то выборочная система обслуживания иногда была...Первый раз на отдыхе мы сами,на свои деньги покупали столько пива.Также покупали и их местный джин и ром в бутылках,он не очень дорогой,но т.к бары у них закрывались рано,в 11 уже все,а сидели мы намного дольше,эти бутылочки нас спасали.) Ну учитывая еще то,что с собой из Дьюти фри много чего привезли,и даже из дома бутылку шампанского везли,я местное особо и не пила,уж больно ядреные коктейли они делают и как-то не хотелось по 10 раз бегать к ним,упрашивать налить еще(а именно так со стороны иногда и выглядело!),наливают-то они опять вечером в маленькие стаканчики..Вообще,странно это все...если вы знаете,что большая часть отдыхающих у вас русские и украинцы, которые любят на отдыхе выпить,оттянуться ,так сказать, на полную,зачем вы наливаете выпивку в такую тару?!нормальный русский мужик выпьет такой стаканчик одним махом,что ж ему не отходить от бара теперь,выпрашивая еще и еще...В других отелях такого бепредела нет!
Если отойди от темы пития, то могу еще отметить большую территорию,как плюс.Вечером можно погулять и на территории соседнего отеля,который составляет единое целое с Кристал Сирен.Там красивее даже...но он и дороже по стоимости. Здорово,что на пляж возит,если надо,маленькая открытая машинка,но можно с удовольствием и прогуляться,в зависимости от степени "жаркости" и своего настроения.) За территорией отеля делать нечего-какие-то стройки,пустыри и мусор! Выходили только до магазина и только с мужем,одна бы не пошла ни за что.
Что казается питания, то мне не очень понравилось.Я вообще не привереда,ем мало,но я старалась избегать попробовать все,и брала лишь то,что точно знала и ела когда-то..Многое было сильно перченое,соленое,чего я вообще избегала,поэтому я больше налегала на сладости,чай и фрукты.Последних кстати мало...я видела до этого в отелях больший выбор! С водой тоже отдельная история,первый раз столкнулись с тем,что воду тебе выдают- две маленькие бутылочки только по приезду в отель,в номере оставляют.Дальше система такая-ты в эти бутылки сам ходишь наливать себе воду из кулеров,которые стоят в главном ресторане,либо у баров. Вода по сравнению с нашей безвкусная,но пить можно.Кстати,отмечу,что проблем с желудком ни у меня,ни у мужа не было,слава богу,и у наших новых друзей тоже.)
Насчет анимации...многие пишут,что крутая,видимо,мы уже видали и покруче,потому что особо под впечатлением не остались. Были на двух вечерних представлениях, понравились,особенно,когда показывали танцы разных народностей Египта,танец с юбками впечатлил.)А так,днем-аквааэробика в бассейне,волейбол(правда вялый какой-то,особо никого не собирали,сами парни вставали и начинали играть,кто хотел),вотерполо не было вообще ни разу,хотя мой муж любитель в него поиграть.Вечером и ночью были сами себе аниматорами,танцевали и веселились до утра!
Брали экскурсию на остров Тиран,с погружением с аквалангом,очень круто! С 7.30 утра-выезд,приезд- в 17.00 где-то.Целый день-море и подводный мир!Погружение состоялось,эмоций миллион,это стоит сделать,я нисколько не пожалела,что пошла на поводу у мужа и согласилась на эту аферу!)) Также ездили в один из вечеров гулять в Наама-Бей,это центральная часть Шарма-эль-Шейха,центральная ее улица что ли,где куча народу гуляет,бары,рестораны,магазины кругом,жизнь кипит!Очень познавательно и интересно!Зашли отужинать в мировую сеть кафе - "Хард рок кафе",там,конечно,одни иностранцы, цены высокие,но если взять полпорции или одну на двоих,а так можно,то вполне себе.
Подытожу...отель я бы рекомендовать не стала,но один раз туда можно съездить,если завлекла цена,как было у нас!) От отдыха мы в любом случае остались под приятным впечалением,все-таки море и солнце делают свое дело!)Ну а еще все наши вновь приобретенные друзья сделали наш отдых!!!Спасибо всем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой