paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Ozkaymak Marina Hotel : : Отзыв 1878712 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Ozkaymak Marina Hotel


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали с дочкой и мужем и сыном в сентябре 2014 года. При выборе отеля мы учитывали наши требования: цена, еда, близость к морю- не дольше 300 м. Нам предложили 5 отелей. Стали читать отзывы- волосы дыбом! Остановились на Инжекуме. Прочитали 25 положит.отзывов. Не пожалели.
Заселили сразу,я попросила номер на третем этаже, так на этом этаже нам и дали, 2318. Сразу накормили завтраком.
Номер просторный. мебель не новая,но аккуратная.Ванная. Убирали каждый день. Белье меняли 2 раза за неделю,чистое и нормальное,никаких дырок и пятен,хорошо пахло.В номере все необходимое.
Персонал внимательный, старался удовлетворять все пожелания. Многие говорят по-русски. Для Турции отель приличный.Люди,наверное не были в других отелях 5* в этой стране. Хотите супер-сервис- езжайте риксос !У нас сломался кондиционер, починили через 2часа.
Еда- все было вкусно. Салаты,овощи,национальные блюда,мясо,рыба каждый день на обед и ужин. Фрукты-арбуз,дыня, яблоки. Минус- скромные ,однообразные завтраки ( но очень вкусные сыры). Кофе не вкусный,но я потом распробовала в лобби их турецкий натуральный, который варят в турке. Вкусный. В общем наедались и голодными не уходили.
До моря 3 мин.пешком.Пляж песочный, но попадались и камушки. Камни и в море кстати. Чище,чем у нас в Крыму или в Сочи.Народу мало.Лежаки свободные. Море чарующее ! Вода чистая,прозрачная,очень соленая,цвета малахита ( все оттенки зеленого ), даже на глубине виден каждый камушек на дне. Море теплое и ласковое.
Анимация- отдельный разговор, они тут заводят даже мертвых))). Но мы хотели спокойный отдых. Если нужна тусовка, то 15 мин на автобусе и вы в Анталии. Там много магазинов,ресторанов,баров и дискотек. Проблема с кредитными картами. Их принимают только в супермаркетах и ресторанах. В магазинах только нал.
Отель нам понравился. Ночью нам спать при открытом окне никто не мешал. Очень теплая домашняя обстановка. Мы хотим приехать туда еще раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Ozkaymak Marina Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемер Ozkaymak Marina Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой