paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Utopia World Hotel 5* Alanya : : Отзыв 1878706 : : Туры

Отзыв на отель Utopia World Hotel 5* Alanya

от 43567 р./чел
87134 р. на двоих
вылет 25 апреля
на 10 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдых планировала сама, без участия туроператора. Перелет был регулярными авиалиниями Turkish Airlines. Комфортно, спокойно, достойно. Взлет-посадка прошли незаметно. Даже с учетом того, что возвращались в сильную грозу, турбулентность была минимальная.
Размещение: заказывала индивидуальный трансфер. В аэропорту по прилету нас уже ждал водитель. Дорогу в отель не заметили-спали все 1,5 часа. В отель приехали в районе 9 утра. Нас отправили на завтрак и сразу после него заселили в номер 2041 в основном корпусе. Номер с видом на море, достаточно просторный (даже учитывая, что нас было 3 взрослых и ребенок), светлый, чистый.
Территория: этот отель был выбран мной из-за красивой, зеленой территории и панорамных видов. Ожидания были оправданы на 100 %. Гуляли много и с удовольствием. Воздух буквально пропитан хвойными ароматами. С нами были ребенок 4 года и достаточно пожилая бабушка. Специфика территории их отдыху не помешала. Просто по территории спускались не по ступенькам, а по плавному спуску или лифту, а к морю ездили на автобусе.
Пляж и море. Планируя поездку, упор делала на прогулки на свежем отдыхе. Пляж и море скорее рассматривала как возможный дополнительный бонус. В итоге - купались каждый день. Такого чистого и красивого моря я не ожидала. Вода изумительного цвета. Вход в море комфортный. Лежаков хватало. Из трех пляжей Турции на которых я была, пляж Утопии несомненно лидирует.
Питание: качественное, нормальное. Без особых изысков, но для меня это было не важно. Главное что мой ребенок (да и мы тоже) не уходил с ресторана голодный, а каждый день ел качественно приготовленную свежую еду. Мне не нужно каждый день 10 видов горячих блюд. Пусть из будет 3-4, но вкусных и свежеприготовленных. В Утопии было именно так. Cоки-пакетированные, но достаточно вкусные. Фруктов тоже было достаточно.
Сервис: отдельное спасибо работникам службы Guest Relation. Я летела с температурой под 40 и как оказалось, ангиной. По приезду попросила привезти из аптеки лекарства. Буквально через час привезли антибиотики и аэрозоль. Выбора не было, пришлось пить. Буквально через сутки состояние здоровья значительно улучшилось. На вторые сутки уже купалась в море. В барах и ресторанах обслуживание тоже вполне нормальное. За дополнительное «спасибо» в виде доллара, становится просто замечательным. Уборка в номере тоже нареканий не вызвала. Ребенок замарал простынь шоколадом, нам без слов сразу же в этот день заменили.
Подводя итог, могу смело утверждать, что отдыхом осталась довольна, если рассматривать отдых в октябре, как дополнительную возможность еще раз вернуться в лето или теплую комфортную осень. Утопия как мне показалось, ориентирована больше на отдых для взрослых и более старших детей, чем наш. А так как я планировала отдых в этом отеле больше для себя и остальных взрослых, то все мои ожидания были оправданы. Детскому отдыху была посвящена вторая часть нашего отпуска в другом отеле. Но это уже совсем другая история….

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Utopia World Hotel 5* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.04.2017
10 ночей
Villa
Ультра все включено
2 взросл.
87134 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Utopia World Hotel 5* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой