paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* (Сонеста Фараон Бич Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 1878700 : : Туры

Отзыв на отель Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* (Сонеста Фараон Бич Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Наконец - то я добралась до компа , чтобы написать отзыв. Мы отдыхали в этом отеле с 4-11 октября 2014 г. Начинавшись предыдущих отзывов, я боялась туда ехать и вооружилась пемолюксом, приготовившись чистить грязную ванну номера, также средством от комаров и думала, что до моря мы не доберемся, т к территория отеля большая, а машинки ходят редко, по отзывам. Ах да....еще забыла, я взяла целу пачку антибактериальных салфеток, чтобы чистить грязные тарелки, по отзывам предыдущих туристов, опять же)))))))))))))))

Короче, мы ездили с мужем и друзьями. 4 человека. ТО,ЧТО ПИШУТ ПРО ОТЕЛЬ, ЧТО он плохой, ужасный сервис и т д-полная брехня. Это реально 5 звезд!!!!! Я была до этого и в Европе и в странах Африки и в Турции и знаю с чем сравнивать!!!!

ЗАСЕЛЕНИЕ: мы приехали, ехать, кстати, где-то полчаса, в отель, заполнили анкеты и нас сразу же заселили во второй корпус на нулевой этаж. комнаты 425 и 427. Я офигела просто от чистоты ванной и туалета, от белой плитки, от огромнейшего номера и уютного балкончика. Кровать ооочень большая))))))))Кондер работает, за 1 доллар нам привезли чемоданы.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ: реально большая, но есть и больше. До моря мы ходили первый раз пешком (минут 10 медленным шагом по территории отеля), либо на машинках, которые ЕЗДЯТ ОООООЧЕНЬ ЧАСТО!!!!!!!!!!!!! за 3 минуты вас довезут до моря.
Территория очень красивая, ухоженная, очень много зелени)))))))) Вот плитка около басика реально скользская, но если быть аккуратным, можно и без травм обойтись))))))

Ресторан: ПИТАНИЕ: В основном отель семейный. Очень много арабов, русских, меньше японцев, немцев, латышей. Так что для тех, кто едет с детками-одно раздолье, т к есть детский аквапарк и вечером аниматоры занимаются с детьми очень долго))) В основном ресторане готовят очень вкусно и разнообразно. Есть почти все. И для детей, и для сладкоежек(наисвежайшая выпечка))), и для тех, кто следит за фигурой....короче для всех. Мясо было всегда!!! ТАРЕЛКИ И ПОСУДА ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫН. Персонал очень приветливый и ненавязчивый. И то что к русским плохо относятся-это БРЕД!!!! Везде улыбались и спрашивали как дела)))) Курили кальян за копейки просто 10 долларов))))) Не сказать что очень вкусный, НО, парень, который его делает Муххамед, даже из соседнего бара нам выпивку бесплатную приносил, т к в его ресторане она платная и уголь менял за 40 минут где-то раз 5, если не больше!!!!!

АНИМАЦИЯ для взрослых на троечку, но нам и так весело было)))) Есть закрытый ьасик с джакузи, мы и там поплавали))))

МОРЕ: Вход в море реально только с пирса, берите маску и трубку и вперед в подводный мир. Рыбки так и кишат, крабов и ежиков морских много)))

ЧИТАЛА также, что полотенца воруют. Мы оставляли-никто не украл и ЛЕЖАКОВ СВОБОДНЫХ тоже много было. Кстати, они оч удобные-деревянные с матрасиками.


ЭКСКУРСИИ: ДРУЗЬЯ, единмственное, что не понравилось, так это наши гиды от корал, которые всячески старались навязать и впарить нам экскурсии по тройной цене, а если мы отказывались их покупать, то они требовали разписаться в том, что если мы выйдем за территорию отеля без них и что-либо случится, они за нас ответственность не несут. БРЕД, не имеют права!!!! Ничего не пишите. Мы гуляли за территорией, безумно много магазинов и оооочень все дешево. ГЛАВНОЕ, торгуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вино оч вкусное красное, в пиве мало алкоголя(муж сказал))))

Очень вкусные свежевыжатые соки и стоят копейки просто....



В целом впечатления от отдыха положительные. Отель очень понравился))) Вернулись бы еще)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* (Сонеста Фараон Бич Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой