paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Iberotel Lido : : Отзыв 1878699 : : Туры

Отзыв на отель Iberotel Lido


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем доброго дня!
Отдыхали вдвоем с мужем с 13.10.14. по 25.10.14.
При выборе ориентировалась на высокий рейтинг, на то ,что отель сетевой и в принципе до этого были в Иберотеле Макади Оазис.
По порядку:
Заселение- первоначально в кладовку,без балкона,без окон,с выходом на общую террасу- вид на кондиционеры и и спутниковые тарелки..После бакшиша в 50 долларов дали более менее нормальный номер,правда под ним были очистные сооружения и в коридоре стоял очень необычный аромат.В номере постоянно ловили тараканов.Мебель старая- у нас был сломан пуфик,занавески очень грязные,крючки оборваны,окна и светильник от пыли не протираются,постель за 12 дней поменяли один раз.
Пляж-для тех,кто не может плавать и кого устраивает лягушатник.Нормально поплавать в этом отеле можно с деревянного пирса, там сразу глубоко,что нас устраивало,если бы не одно НО,,,
в тридцати метрах от пирса утром и вечером швартовались друг за другом порядка 30 яхт и яхточек.Утром туристов забирают,а вечером привозят,крик шум,воняет соляркой так,что щиплет нос.Вся грязь,весь мусор с яхт плавает рядом с вами ,что очень неприятно...На дне пустые банки,
какие то железяки,но несмотря на это рыбы полно,причем очень много разных видов.Бич бои всегда приходят на помощь,особенно за 1 доллар-принесут лежачки на пирс,накроют полотенчиком,спросят все-ли устраивает- молодцы.
Питание-для Иберотелей довольно скудное,мало выпечки,булки не всегда свежие.Хорошо готовили мясо и рыбу.Кофе пить невозможно,покупали свой ,доливали кипяток,соков свежевыжатых нет вообще,только юпи или из пакетов в баре на пирсе.Мороженое за деньги 25 фунтов. Перекусов нет вообще,в баре на пляж приносят не съеденные булки- кто успеет ,тот урвет.Официанты в ресторане и в баре работают хорошо и очень стараются.В принципе персонал вежливый и не навязчивый,но никто не говорит по русски,мы обошлись, т.к. муж говорит по английски.
Территория-отсутствует,есть только сам отель и маленькие переходики от одного объекта к другому.
Итог-заплатив за двоих 74500 за путевку,прочитав отзывы,ожидали большего.Мое субъективное мнение-цена не соответствует качеству,а ставить отелю 4 звезды,только за то,что он на первой линии?????
Писала для тех,кто выбирает сейчас куда поехать? Надеюсь,что кому-то пригодится.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Iberotel Lido, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Iberotel Lido>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой