paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5* : : Отзыв 1878695 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5*


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Вернулись из отеля только что и сразу скажу, что это мое первое разочарование в отпуске. Непонятно, откуда у отеля такой высокий рейтинг. Нам его расхваливали в турагентстве. Вроде бы задумка неплохая: и горки взрослые-детские, и море красивое, и большая очень зеленая для Египта территория, но в комплексе не работает.
По прилету в аэропорту заставили купить визу (25 долларов с человека), которая нужна только в случае поездок в Каир, Израиль и т.д. И никому не докажешь, что с территории отеля выезжать не собираешься. Также на вылете обратно сидит чел, который проверяет, ЕСТЬ ЛИ виза. И это БЕЗВИЗОВАЯ страна???
РАЗМЕЩЕНИЕ. Жили мы в номере у детского аквапарка на 1 этаже. Номер большой, но мебель темновата. Мы лично в номере 3 раза видели тараканов, пришедший менеджер ответил, что «тут везде так». К качеству уборки претензий нет, убирали ежедневно, приносили воду… Хочется отметить, что в целом персонал работает хорошо (как уборка в номерах, так и чистка бассейнов, в шоу-баре подходят спрашивают, какие нужны напитки и т.д.) Исключение только один из ресторанов шведского стола, где порой даже приборы чистые положить не могут, не говоря уже о том, чтобы напитки принести. Во всех ресторанах, шоу-баре стоит неприятный запах.
ПИТАНИЕ. Услышала точное выражение «что в Турции отель тройка, то в Египте – пятерка». Согласна полностью! В сравнении с той же Турцией питание слабое, выбор маленький, напряг с овощами, фруктами, практически каждый день одно и то же. Фрукты – финики (не всегда зрелые), яблоки в сиропе, консервированные персики, черти что. Сами голодные не были, но ребенка накормить было проблемой. Ходили по резервации в итальянский ресторан (где-то 30% блюд платные, обслуживают долго, блюда почти те же самые, что и в главном ресторане, алкоголь платный – за 2 коктейля ни о чем отдали 15 долларов), французский (около 50% блюд платные, также платный алкоголь), мексиканский (достаточно вкусно, быстро обслужили, но не понравилось отношение менеджера, мне лично показалось, что к иностранцам он относился гораздо теплее, нежели к нашим землякам) и в шаверму (вкусно, большие порции, быстро).
ЭКСКУРСИИ. В отеле русских гидов нет совсем, их заменяют арабы, выучившие русский. Ездили на Алс-вояж (прогулка на яхте, было интересно, гид хороший), поездку на подводной лодке (у отеля море и то интереснее, ожидали большего), муж ездил по пустыне на джипах, ему понравилось.
АНИМАЦИЯ – это, конечно, главный минус отеля. В бассейнах практически везде холодная вода, горки хорошие, большой детский аквапарк. 90% отдыхающих в отеле – русские, и не всегда своими земляками можно было гордиться, однако… Анимации взрослой для нас не было, были вещи типа гимнастики, боччи и дартса, но они проходили на пляже по жаре, кроме того, о них мы узнали случайно, о них особо не сообщают, такое ощущение, что тайно проводятся) Вечером отель развлекает скандинавский квартет во главе с диджеем. В программе одни танцевальные номера и песни, неинтересно, каждый день почти одно и то же. В понедельник и четверг у них выходной. В эти дни с удовольствием посмотрели приезжее танцевальное шоу и шоу каскадеров, даже принимали участие). Насчет детской анимации – тут рулит тот же скандинавский квартет, анимация на шведском, немецком, английском языке, на каком угодно, только не на русском, несмотря на множество туристов из России. Детям во время детской дискотеки запрещено даже на сцену подниматься, там пляшут эти клоуны-ведущие, а дети в это время в проходе. На мини-диско музыка совсем не детская, была даже песня из жанра рок с дикими криками, от чего почему-то были в восторге туристы иностранные. Все эти концерты мы не всегда высиживали до конца. В выходные скандинавских артистов (понедельник и четверг) к нам приходили сначала ребята из соседнего Макади palace, потом из миниклуба Библиоша. В оба эти дня мини-диско такое, как и должно быть, детская музыка, дети на сцене, паровозик, аншлаг. Пошли в Макади palace, пытались посмотреть их анимацию, нас даже не пустили, ответив, что хотя отели и принадлежат одной сети, но посещение мини-диско стоит 8 долларов С ЧЕЛОВЕКА. Бред!!! В общем, если забить на это скандинаское подобие анимации, то после ужина в отеле делать нечего, т.к. находится он в глуши на закрытой территории.
Мы, конечно, приехали отдыхать, а не придираться, но куда денешься, когда все бросается в глаза. В целом, Египет-страна, которую стоит посетить из-за моря, оно прекрасное. Но больше сюда ехать не хочется совсем. Отель решительно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunwing Waterworld Makadi 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой