paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Ghazala Gardens : : Отзыв 1878679 : : Туры

Отзыв на отель Ghazala Gardens


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал в данном отеле с 3 по 8 октября этого года (летал совсем один, так вышло). Что могу сказать?

Это моя первая поездка в Египет. Я долго выбирал отели, читал отзывы и понял, что про ЛЮБОЙ отель кто-нибудь напишет гиперплохой отзыв и в итоге отель надо выбирать по расположению, наличию определенных услуг/развлечений и т.д., а не по отзывам) Про отель - он стоит своих денег, в целом. Я получил то, что ожидал.

Из плюсов:

1. отличное расположение, 15 мин до аэропорта, 2 мин до Наама Бэй, рядом куча магазинов, казино, даже аквапарк есть совсем рядом.
2. Отличная территория! Газала Бич, (который 5 зв.) значительно проигрывает имхо
3. Вполне терпимая еда, относительно разнообразная. Не понравились только фрукты и помидоры с огурцами, они как в Перекрестке зимой - безвкусные) Но есть можно) А вот картошка, спагетти, курица, говядина, омлеты и особенно выпечка отличные!
4. Достойный сервис (особенное, если оставлять 1-2$) По прилету пошел в ванну и обнаружил, что вода не уходит. Расстроился. Пришел на ресепшн, сообщил о проблеме и минут через 20 пришел сантехник. Внимательно посмотрел в ванну, сказал "Итс мануал" и вытащил пробку из дырки))))))) Ну не заметил я ее, она без цепочки была) Тут кто-то выше писал, что им фигурки не крутили из одеял, хотя оставляли чаевые. Не знааааю... Я оставлял каждый день 2$ и мне постоянно крутили что-то новое. А один из дней я забыл футболку на кровати, так мне ее аккуратно сложили и положили рядом с фигуркой)
5. Всегда есть куча свободных лежаков вокруг всего бассейна, загорай на здоровье.
6. Представитель от Библио Глобуса, Али - вполне адекватный человек, меня он не раздражал, хотя про него тут тоже писали не лестные отзывы.
7. Нормальный номер (не шикарный, но), кондиционер, сейф, минибар с холодильником, все в рабочем состоянии.

Может я еще что-то упустил, но основное написал.

Теперь минусы:

1. Да, мебель в номерах не новая, похожа на совковую (чесс сказать для меня это не особый минус, ибо номер мне нужен лишь для того, что бы переночевать в нем)
2. Писал выше - не очень вкусные фрукты и овощи, но подозреваю, что так во всем Египте)
3. Слабый ВайФай, который периодически мог не работать и ловит только в фойе. Но в Газала Бич он получше)
4. Это скорее не минус, а предупреждение) Вот хоть бы кто-нибудь написал, что в Египте есть комары!) Я первую ночь уснул с открытым балконом, точнее не успел уснуть - начали жрать комары, это жесть. Так что закрывайте все окна и на всякий случай возьмите что-нибудь от комаров)

Ну а в целом про Египет - не факт, что еще раз туда поеду. Он действительно стоит посещения только ради моря и для галочки. С другой стороны в мире хватает и других красивых морей/океанов. А вот приставучие арабы на улице за... короче надоедали. И много пустыни вокруг, что для меня тоже не комильфо.

Отель я рекомендую, цена/качество сопоставимы вполне. Есть вопросы - задавайте, отвечу "без купюр")

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ghazala Gardens, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ghazala Gardens>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой