paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Premier Le Reve Hotel & Spa Hurghada : : Отзыв 1878673 : : Туры

Отзыв на отель Premier Le Reve Hotel & Spa Hurghada


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал в этом отеле третий раз, с 5 по 14 октября, ездил один. Тур покупал у Санмара, встречающая сторона Одеон. Вот именно Одеон, на пару с reception отеля и добавил мне к отдыху ложку дегтя в день отъезда. Выезд из отеля перенесли с 14.00 на 18.30, чем естественно меня обрадовали, сотрудник reception продлил мне номер до 16.00 бесплатно, поинтересовавшись, во сколько у меня выезд из отеля, и вроде все шло хорошо. В 16.00 я сдал номер, замотал пленкой чемодан и примерно в 17.00 расположился в холле, рядом с баром, напротив reception. Чуть позже подошла еще одна уезжающая женщина и человек шесть провожающих нас. А вот тут самое интересное! Автобусы к отелю подъезжают часто, и мы естественно, не бегали к каждому из них, в уверенности, что гид из автобуса не может нас не заметить, когда приедет. В 18.30 к нам никто не подошел. Около 19.00 приехал отельный гид, и мы пошли к нему поинтересоваться, где наш автобус. Он удивленно посмотрел на нас и пошел к reception. Там заявили, что автобус приезжал, нас искали(!), не смогли найти(!), поэтому оставили нам записки и уехали… То, что в холле сидят не по пляжному одетые люди, стоят чемоданы (кстати не бесплатно замотанные пленкой), почему то гида Одеона и сотрудников reception не смутило… Не думал, что в отеле такого уровня отдыхающие должны при выезде сами отслеживать свой трансфер и гида. Я много раз отдыхал в Египте, один раз даже в 3*, и никогда меня в отеле не оставляли! Можно понять Одеон, они никогда не отличались особой заботой о клиентах, но от Premier Le Reve, никак не ожидал… В целом все закончилось хорошо, свой автобус мы догнали на машине Одеона (не бесплатно), но, как говорится, осадочек остался…
Ну а что касаемо самого отдыха, то по сравнению с предыдущими поездками изменений практически нет, все очень даже достойно. Покупал, уже по привычке номер «promo», заселили, как и в прошлый раз в «jacuzzi deluxe», за что отдельное спасибо Ольге! С питанием проблем нет, голодными точно не останетесь, при 100% заполненности отеля нет очередей в барах и ресторанах, и это несомненный плюс отеля, чего не скажешь про места на пляже у моря и у бассейнов. Если вы любите подольше поспать, то часам к 10 уже далеко не всегда просто найти свободные лежаки. Первые 2-3 дня моего отдыха свежевыжатые соки в ресторане были очень сильно разбавлены водой, по ощущению процентов на 50, потом воды стало значительно меньше, а может, и вообще не разбавляли. Официанты и бармены, как и раньше, разные по отношению к русскоговорящим отдыхающим. Некоторые без проблем, а с некоторыми было ощущение, что пришел не в бар отеля, а к бармену домой и просишь у него бесплатно его личную выпивку… С погодой повезло, сильных ветров не было, поэтому море было доступно ежедневно.
В целом опять получился отличный отдых в стиле «relax»
Несмотря на неприятность при выезде я продолжаю считать, что сочетание цена-качество в Premier Le Reve одно из лучших в Египте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Premier Le Reve Hotel & Spa Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Premier Le Reve Hotel & Spa Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой