paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Корал Хиллс Египет : : Отзыв 1878668 : : Туры

Отзыв на отель Корал Хиллс Египет


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Египте бывали более десяти раз от Табы до Марса Алама от ультрас-отелей до троячков так, что есть с чем сравнить. Отельчик не большой, рассчитан на активного и не ленивого туриста, без "заморочек" и претензий на комфорт для вип-персон... какая цена, такое и качество услуги............ и ожидать за весьма скромную цену кулинарных изысков и номеров улучшенной комфортности более чем странно.
До отеля доехали быстро...часа за два, так, как приехали поздно ,заселили быстро, дополнительно ничего не платили, номера достались приличные, чистые... с видом на детскую площадку с «кусочком» моря.. и роем комаров...этот недостаток убрали быстро привезенным с собой фумитоксом (спасибо ранее написанным отзывам)….позже отель протравил комариное стадо и стало комфортно вечером.
Питание самое обычное для египетских отелей среднего класса, завтрак стандартный - каша, молочная вермишель, вареные яйца, омлет, фуль (фасоль тушеная) из овощей помидоры, огурцы, салат, пекинская капуста, болгарский перец, кабачки. Пару видов кисломолочных продуктов и сухие завтраки (хлопья кукурузные), нарезанные фрукты для добавление в каши и йогурты, для нашей компании нормальный пищевой набор. На обед и ужин говядина, курица, рыба плюс тушеные овощи и рис, паста салаты и просто нарезанные помидоры и огурцы. Для тех туристов, кто любит сало, чеснок хрен и репу в корал хилсе делать нечего).... по поводу фруктов, может кому не хватало огромного изобилия, но каждый день они присутствовали в скромном количестве... нашей компании и без них нормально отдыхалось.
Спиртные напитки в Египте вообще на вкус специфические, но может нам повезло, их не разбавляли.....может слегка не доливали..., но это тоже не главное.....кто за чем на отдых отправляется.....так что любителям "всякой всячины» или людям с повышенными требованиями в этом отеле делать нечего.
Море штормит в Марса Аламе регулярно, так что если вы не дайвер, то плавать придется в бассейне, в КОРАЛЕ бассейн замечательный, есть второй…в другом дворе. Или топать в Мангровую бухточку, как делали половина людей отеля…и для кругозора полезно и вроде, как экскурсия.
Анимация так себе, стандартная…. Правда.. иногда было прикольно))))
Резюме: хороший, тихий отель для любителей дайвинга и спокойного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Хиллс Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Хиллс Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой