paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1878666 : : Туры

Отзыв на отель Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали с мужем в этом отеле с 19 по 26 октября.
В Египте в первый раз и сравнивать не с чем. Начиталась отзывов и ехала с плохим настроением. НО все оказалось достаточно хорошо.
В аэропорту нас встретил представитель принимающей стороны Flash Tour,мы быстро прошли контроль и через минут 15 приехали в отель. время было где то 16.00 нас заселили в течении 20 минут. Сначала конечно сказали погулять, но на третий раз, когда мы подошли к рецепции нам дали ключи к номеру. Заселили нас в дальние корпуса, которые здесь все именуют "русской деревней". Номером мы остались довольны. Номер 7236 на втором этаже с видом на бассейн. В последствии я была даже рада, что нас заселили в этот корпус так как в нашем бассейне купался только славянский контингент и не было слышно громких переговоров и смеха арабских гостей, как в нижнем бассейне. От пляжа к корпусу идти минут 5-7, что было совершенно не в тягость.
Чистота в корпусах и в номере несколько хромает, но это скорее претензии к владельцу, так как что можно было вытереть и отмыть вытирали и отмывали. Но были конечно трещины и какие то разводы краски на стенах в коридорах и несвежие шторки в душе, которые стоило бы уже сменить. Обслуживание номеров было отличным. Каждый день менялись полотенца и постельное белье, протирался пол и пыль везде.
Кормили очень сытно и обильно. На завтрак всегда жарили яичницу, на обед было на выбор несколько мясных блюд на ужин тоже, кроме этого на ужин давали барбекю. Изобилие гарниров: макароны, картофель, рис в нескольких видах. всегда были свежие овощи фрукты и салаты. Утром давали вкусный йогурт в нескольких вариациях с фруктами. На обед и ужин давали первое. Фрукты были всегда: дыня, финики, яблоки, гуарава, грейпфрут и апельсин. При чем, апельсин и грейпфрут с зеленой корочкой и различаются только вкусом. Может поэтому здесь писали что апельсины зеленые подавали. На самом деле апельсины были вкусные и мы их постоянно ели.
Очень много пишут об отравлениях едой. Скажу, что я ни разу не отравилась. я ела почти все кроме их салатов, потому как вид у них был не презентабельный. Стоит конечно сказать, что у них бывают несвежие продукты так один раз пюре было прокисшее. Но мы его не ели и не отравились соответственно.
Хочу сказать, что люди, которые жалуются на то что им накладывают мало в порции, когда допустим раздают гриль не зрят в корень проблемы. Часто мы были свидетелями того, что отдыхающие накладывали в тарелки себе в два три раза больше,, чем могли сесть. В результате конечно же целые горы еды выкидывались в мусор. Мне было очень жаль эту еду и работу поваров.
Сервис нас вполне устроил. все просьбы выполнялись очень быстро, на все вопросы сразу отвечали и помогали постоянно.
Представитель принимающей стороны у нас был замечательный. Мухамед - привет и спасибо за отличный отдых=))
По поводу баров и напитков - наливают действительно мало и в пластиковую посуду. Это большой минус и конечно ходить и клянчить постоянно выпивку было неудобно. Но опять таки это вопрос к хозяину, а не к тем же барменам. Как им хозяин сказал наливать так они и наливают. И претензии типа: тебе что жалко больше налить? или что за бурду ты нам тут льешь? вводили меня в легкий ступор. Мне было обидно за ребят, потому как работали они хорошо, наливали сколько попросишь, всегда улыбались и говорили комплименты. Кстати по поводу того, что алкоголь разводят - это фигня. У них сам по себе весь местный алкоголь не более 20 градусов. Хотите напиться - привозите с собой.
Пляж и территория чистые и ухоженные. отличнейший коралл с множеством рыб. Такой красоты мы давно не видели.
Всем кто решится ехать в этот отель советую ехать с позитивом, отель хороший.
И еще, кто решит поехать на экскурсию, не берите поездку на остров Тиран. Риф там такой же как и на пляже, нам даже показалось что в отеле риф лучше. Поездка утомительна, а ничего нового вы для себя не откроете.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой