paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд) : : Отзыв 1878661 : : Туры

Отзыв на отель Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд)


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Свой отзыв пишу тем, кто, начитавшись негатива, спешит пожалеть о своем выборе.
Приличный отель за эти деньги. Весьма странно ожидать большего )))

1. Трансфер. Оператор Библиоглобус.
Вылетали из Домодедово боингом 747 Трансаэро, туда и обратно вовремя. Туда был самолет с более свежим салоном, чем обратно. В подголовниках на выбор мультики и фильмы, обратно посмотреть ничего толком не смогли. Еда в самолёте и правда никакая ))

2. Размещение. Приехали в 12 дня в отель. Заполнили анкету, сходили поели. В 13:30 повели в номер. Большой, но чуть обшарпанный. Об этом так же много писали. Из минусов - засор в одной и раковин. Вид на взрослые водные горки. В номере только спали и переодевались. Порадовал сейф, за которые не нужно было доплачивать.

3. Сервис.
Здесь так же без неожиданностей. Давали чаевые в столовой, в барах, на горках. Так что не успевали зайти в столовую, а нам уже и стол заняли, и напитки принесли, и тарелки из рук вырывали - подносили до стола. Детям трубочки в сок. В Лайм-баре коктейли каждый день новые. Стеклянные стаканы и пр. Совет соотечественникам - не жмитесь на чаевые. Экономьте лучше на бухле в магазинах беспошлинной торговли!
Были и минусы - один из официантов в Sandе, не смотря на чаевые, постоянно косячил, однажды вино подал, обмакнув большой палец в напиток. Вылил, чаевые больше не давали ему. Через день его сменили на расторопного пацана с хорошей памятью )
Потерял ключ-карту. Выдали новую.

4. Еда и напитки.
Начитавшись отзывов, и побывав в отеле, я сделал вывод, что на еду жалуются господа, которые очевидно готовят каждый день дома по рецептам Юлии Высоцкой, ежедневно посещают рестораны высокой кухни и т.п. Смешно! Судя по контингенту это те, кто дома спокойно ходит на бизнес-ланчи с едой сомнительной свежести, трескает пельмени из пачки, доширак и любит Макбяку. ))) Так езжайте в соответствующие отели с мишленовской кухней. В ОАЭ на худой конец. Нормальная там еда, не слушайте никого. Мясо говядина, птица, гриль каждый день в обед и вечером. Овощи. Кашки. Рыба. Фрукты те, что растут в стране (бананы, финики, гранаты, апельсины, дыни, виноград). В тематические рестораны не ходили, и так всего хватало.
Алкоголь в чистом виде и правда паршивый, пиво - вода с привкусом пива ))

5. Море.
Супер. Входить в тапках не обязательно. Маски - обязательно!!!! Если не привезли - сторгуйтесь за 15-17$ в ближайшем магазине. Лежаки на первой линии занимают вечером/ночью, раскидывая свои вещи. Приходил в 6 утра, мест на первой линии не находил. Так что учтите )))

Вывод: если кто и может испортить вам отдых, так это вы сами, если будете искать негатив везде, особенно там, где его нет. Еще удручают некоторые из наших турЫстов... Никак не пойму, неужели сложно сперва найти место за столом, а потом набирать еду? ))) И вот ходят как зомби с тарелками со жратвой в руках, ищут место ))) Лузгают семечки. Кидают окурки на пляже в песок. Хамят персоналу.
Всем, кто планирует ехать в Sunwing: отсеивайте негатив в отзывах, уважайте себя и других, и всё будет замечательно! ))
И да, отель не для молодёжного отдыха, идеально семьям с детьми. Нам понравилось!

Совсем забыл: ни в коем случае не берите экскурсию на вечернее представление, даже если предложат как бонус! Оператору должно быть стыдно за подобный перфоманс!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой