paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Dessole Malia Beach 4*+ (Дессоле Малия Бич) Крит Греция : : Отзыв 1878660 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Malia Beach 4*+ (Дессоле Малия Бич) Крит Греция


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Прилетели из отеля 18 октября 2014.

Отдых был замечательный, хороший отель!!! Не отличный конечно, но очень на твердую четверку.

Прекрасный персонал, всем большое спасибо!!!! За исключением мальчика представителя Пегаса, но это от малого ума и большого о себе мнения. С нами отдыхали директора Пегаса и отеля, они гораздо приветливее, чем их представитель.

Прекрасная территория, зеленая, ухоженная: гранаты, апельсины, цветы необыкновенные, даже маленький огородик нашла с травками, очень красиво, пятерка с плюсом. Большой поклон садовнику!!!

Номер маленький -мы жили в первом корпусе, но Мы уместились, несмотря даже на свои немаленькие формы. Куча полотенец, ежедневная уборка, честно скажу углы не проверяла, ну их эти углы. Все хорошо, единственный минус- комарье!!!!!!!!!!!!! даже с фумигатором залетали. Ах, да, еще наши туристы с Тагила, которые курили, как паровозы на балконах, ругались и храпели- слышно все.

Слава богу второй этаж, без лифта нормально, а так с чемоданами не очень-то таскаться.

В баре на пляже Метакса платная, очень удивились, все-таки греческий коньяк,а тот коньяк, что предлагают, сильно разбавлен, но мы перешли на ракию и текилу- сносно. В прошлом году у Митсиса на Косе Метаксу пили бесплатно.

Еда в ресторане приличная, прекрасный завтрак, но очень мало морепродуктов, рыба ужасно невкусная. Нет порезанной зелени и порезанного чеснока, мне вообще кажется, что повар не использует чеснок в приготовлении, странно.

Отдельный минус -пляж. Всем, кто поедет предупреждаю-можно утонуть, если заходить рядом с камнями, там очень сильное течение, когда море штормит!!! Лучше заходить слева, после водных развлечений или, как мы, ходить плавать на остров. отнеситесь серьезно к моим словам. Опасно!! Спасатели вытаскивали таких пловцов!! Пару раз выбрасывало мурен на пляж дохлых, один раз даже щелкнула по носу одну в море, не знаю, кто больше испугался. А так песочек, прекрасно! Непонятно только, как 800 человек могут уместиться на этом пляже, очень, очень тесно, сексуальный пляж. Лежат все друг на друге. Непродуманно, а это не в сезон даже!!!

Для любопытных напишу, что мы были в разных странах и разных отелях от Риксоса и Глории в Белеке, до Принцесы де ла мар на Варадейро, В Линдосе на Родосе и т.д.

Есть с чем сравнить!!! И хотя изначально ехали в Десолей в Иерапетре, а попали в Малию-не жалеем. Малия очень интересный город! Брали Мерс кабриолет за 50 евро и ездили в Ретимно, очень понравилось!

СПАСИБО ТЕБЕ КРИТ БОЛЬШОЕ!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Malia Beach 4*+ (Дессоле Малия Бич) Крит Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой