paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Royal Paradise Resort 4* : : Отзыв 1878655 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Royal Paradise Resort 4*


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Здравствуйте друзья!!!Отдыхали с 10.10.14 по 17.10.14. Мы из Харькова
РАЗМЕЩЕНИЕ отеля очень хорошее-1 ая линия. С пляжа красивый вид на море и конечно само море с коралловым рифом, который уходит на много метров в глубину чистейшего Красного моря-необыкновенно красивый подводный мир.МАСКА и Трубка это половина положительных впечатлений от отдыха там.Есть деревянный пирс-заходить в море, это ПЛЮС.
Всегда есть свободные деревянные лежаки, матрасы и зонты.
ТЕРРИТОРИЯ большая но не очень озеленена, много финиковых пальм и фиников, таких как мы покупаем дома кушать. Есть стол для тенниса, дартс, место для пляжного волейбола.
Если брать ТАКСИ - по 3 $ к старому рынку, Наама Бей, сохо. Есть магазин МЕТРО, там брали воду и фрукты, рахат лукум, воду
ЗАСЕЛЕНИЕ По приезду в отель (около 17,00 или 18,00) на ресепшене к нам вышел русскоговорящий египтянин, сказал подождать 15 мин.мы дали 30 $ за хороший номер. Через 30 мин нас поселили в просторный номер 507, чистый, с чистым постельным бельём и 2я банными полотенцами и 1 для ног, больше сказали нет. Сантехника работала хорошо, вода тёплая была, Сейф, кондёр и холодильник работал. Телевизор показывал ужасно. После захода солнца было много комаров,
При заселении по дороге до номера наш чемодан вёз человек, который рассказывал что к чему...потом показал номер, и в конце отказался от наших 2, а потом 5 долларов-пришлось дать 10, а то не ушёл. Итого 40 баксов чтоб поселиться более-менее)))Потом вместе с ним пошли поужинали- он нас типа провёл пока у нас не было браслетов, а позже нашёл нас и сам их одел нам.
ПИТАНИЕ, как сказал мой любимый, с голоду не умрёшь)))Рыба была практически всегда-вкусная, всегда был рис. Сутра жарили ВКУСНУЮ яичницу с луком и овощами- поваром там был каждый кто подойдёт к плите из персонала)))Кстати персонал питался вместе с нами-что не могло не радовать-НЕ ОТРАВЯТ))). В обед были всегда супы-2, Как то раз я один взяла-это оказалась-вода, макароны и лук-Не ВКУСНО. а вечером были ВЕЧЕРА БАРБЕКЮ И СПАГЕТТИ))) всё готовилось на глазах.Нарезался при нас салат из овощей. Жарилась рыба или мясо.
Из ФРУКТОВ ничего съедобного не было (зелёные финики и апельсины)
Из десертов бисквит намазанный разными вареньями, желе без вкуса, но аппетитное на вид.
Столовка воняет,к началу завтрака обеда и ужина персонал что-то делает что похоже на сервировку стола. но если вы опаздываете то обязательно увидите на столах крошки и прочая еда, которую не убирают, МЕРЗКО садиться.
ВЫПИВКА-ТУТ ТОЧНО НЕ ОЛЛИНКЛЮЗИВ))) Все бары как будто заброшены, их украшение-это пустые бутылки всяких элитных напитков. Наливают всё с запечатанных бутылок ПИВО, ВИСКИ, БРЕНДИ, ВОДКА, РОМ, СПРАЙТ, ПЕПСИ и ФАНТА. Было такое что подходишь а они говорят нет-ЗАКОНЧИЛОСЬ-ХОТЯ ОЛЛИНКЛЮЗИВ МАЗАФАКА. От их спиртного не пьянеешь, ТАк ЧТО ДРУЗЬЯ БЕРИТЕ НАПИТКИ В ДЮТИФРИ-Не пожалеете.
Анимация была в баре у бассейна, но мы ни разу там не были. Раз нам бесплатно предлагали организованно на автобусе от отеля поехать в Наама БЕЙ и второй раз в СОХО.
Были на экскурсии в Израиле-очень круто-ВСЕМ советую 100$ c человека.
СЕРВИС-сервиса нет.
Нет смысла на них кричать и спорить-только себе хуже сделаете и настроение испортите.мы со всеми из персонала общались по-дружески, но по-итогу я обнаружила что у меня украли юбку-КОРОТКАЯ джинсовая юбка кому впала???)))
Убирали у нас 2 раза. Вся уборка заключалась в том чтоб за чаевые 2$ что мы оставляли скрутить нам сердца или ещё какую-то хрень и насыпать цветов с дерева что под окнами и ВСЁ. Туалетную бумагу просили у парня-уборщика, которого искали в коридоре.
Но в общем отдыхом осталась довольна: Там Красное море открылось с новой интересной стороны, погода +33 и более, вода +28 и любимый рядом. Все египтяне любезничают, отвешивают комплименты.Номер был с видом на море-наблюдали восход солнца.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Royal Paradise Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Royal Paradise Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой