paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Fame Residence Lara & Spa 5* (Фэйм Резиденс Лара) : : Отзыв 1878651 : : Туры

Отзыв на отель Fame Residence Lara & Spa 5* (Фэйм Резиденс Лара)


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте всем!
Отдыхали вдвоем с дочерью в Fame Residence Lara с 4 по 11 октября 2014 года. Туроператор Библио Глобус, авиакомпания - Трансаэро. Улетали и прилетали без задержек, самолет отличный. В аэропорту встретил туроператор и на комфортабельном автобусе довез до отеля за 15 минут. Мы впервые отдыхали в районе Лара в Анталии - очень понравилось.

Отель расположен на первой линии, территория просто шикарная - вся в зелени и цветах. Необыкновенный каскад бассейнов и водопадов просто завораживает - можно бесконечно ходить вокруг и все время будешь оказываться в новом месте. Мы отдыхали всего неделю и поэтому кажется, что не успели все как следует рассмотреть и изучить.

А уж попробовать всю ту вкуснятину, которую готовят для гостей по всей территории отеля, точно не смогли. Про венские вафли с мороженным и разными сладкими соусами на этом сайте пишет каждый в своем отзыве - это просто что-то невероятное (очень вкусно)! Первый раз попробовали гезлеме со слакой начинкой (яблоки, изюм, корица) - ооооочень понравилось (особенно, если есть их горяченькими). А йогурты с разными добавками - ягодными и карамельными - можно съесть вместе с ложкой. В общем, готовят в этом отеле много и вкусно - никто голодным не останется (даже, если прочитаете в каком-нибудь отзыве, что кормят как-то не так - не верьте!!!). И, кстати, разницы в обслуживании нас (русских туристов) и иностранцев, мы совершенно не почувствовали.

В отеле очень хорошо относятся ко ВСЕМ гостям, независимо из какой они страны. Номер мы заказывали «стандарт», и хотели, чтобы он был с балконом (не все стандартные номера с балконом) и с видом на море (конечно), но понимали, что, если отель будет заполнен «под завязку», то может и не повезти. Отель, как оказалось, действительно полностью заполнен. Но нам повезло. Повезло, потому что в отеле работают замечательные люди, такие как Дуйгу, с который мы заранее списывались о наших пожеланиях о номере. И еще представитель Библио Глобус Наталья - помогла нам при заселении и тоже попросила выделить нам (по-возможности) номер с балконом. И уже через 15 минут мы получили ключи от номера на 3 этаже с балконом и боковым видом на море и соседний отель Делфин Палас - очень светлый и милый номер. Кстати время было около 12 часов дня.

Номер не очень большой (но и не маленький совсем), уютный и светлый. Ванная комната - просторная. В номере и ванной есть весь набор, обчный для такой категории отелей. Убирались каждый день и полотенца меняли постоянно и белье постельное (нам показалось, что через день). Есть электрочайник, набор чай-кофе, бутилированная вода, минибар (мы из него так ничего и не попробовали - столько всего всего было на территории отеля!!) бесплатно, сейф (достаточно вместительный) тоже бесплатно. На балконе есть сушилка для одежды. Подушки на кровати оказались ортопедическими, а в шкафу на верхней полке еще и обычные есть (уже заправленные в свежие наволочки). Халатов сначала не было в номере, только тапочки, но при первой же просьбе нам их принесли.

Главный ресторан просто огромный - в нем несколько залов и балкон. Все залы оформлены по разному - это особенно заметно на ужине, там даже освещение везде разное. Все очень красиво оформлено. Выбор еды огромный и конечно все не описать. Нам не удалось даже все попробовать за 7 дней.

Посещали несколько раз тренажерный зал и хамам. Есть еще парная и финская сауна. Там же находятся СПА-центр, крытые бассейны и джакузи. Все очень красиво и функционально. Там же можно выпить чай, когда отдыхаешь после хамама или сауны!

Пляж у отеля тоже замечательный - песчаный и широкий. Лежаки на пляже есть и под навесами и просто на солнце и их можно сдвигать, куда вам хочется, хоть к самому морю. Лежаков много и у моря и у бассейнов - всегда можно найти свободный. Вход в воду из мелкой гальки (очень мелкой), вода прозрачная и чистая, все видно даже на глубине. Там же на пляже под навесами есть и бар и мини-ресторан, где можно пообедать. Такие бары есть, практически, у каждого из бассейнов и вам предложат там что-нибудь вкусненькое в течение всего дня.

По дороге на пляж вы пройдете мимо кондитерской и бара Фэйм, затем мимо открытого большого ресторана, где можно полноценно пообедать или перекусить фруктами или другими вкусняшками. Здесь же в определенные часы можно полакомиться мороженым.

Про Фэйм можно писать еще очень много хорошего, но лучше вам сюда приехать и самим все увидеть и отлично отдохнуть!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы - пишите, обязательно отвечу. Или свяжитесь (с этого сайта) с представителем отеля Дуйгу Аксу - она вам обязательно все разъяснит и поможет, если будут какие-нибудь проблемы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Fame Residence Lara & Spa 5* (Фэйм Резиденс Лара), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Fame Residence Lara & Spa 5* (Фэйм Резиденс Лара)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой