paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Elysium 5* Пафос : : Отзыв 1878647 : : Туры

Отзыв на отель Elysium 5* Пафос

от 16026 р./чел
32053 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 2 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 25 сентября по 5 октября. Нам его рекомендовали в турагенстве как лучший отель Пафоса, и мы совершенно убедились в этом.

По-порядку. Территория приличная по площади, прогуляться есть где. Красивая и ухоженная. Бассейны неглубокие от 90 см до 120, что было для нас с трехлетней дочерью очень удобно, прогреваются отлично. В СПА есть бассейн 135 см.Лежаков вокруг предостаточно, всегда встречает сотрудник отеля, который спросит где бы хотелось лечь, подвинет лежаки или принесет новые, зонтик, постелит полотенца.
Особенно хочется отметить удачное на мой взгляд расположение отеля - с одной стороны находятся Гробницы королей, с другой - археологический парк. Недалеко от аэропорта.
Пляж. Небольшая бухта с черным песком. Лежаки в виде двойных кроватей, их не очень много, но всегда находился свободный. Вход в море пологий, сначала песок, потом на глубине примерно по пояс начинаются камни, иногда достаточно острые. В целом и общем ничего. Чистенько, 2 дня штормило, нанесло водорослей - сразу после окончания шторма их убрали.
Номера - очень приличные. Чистые, хороша мебель, все необходимое в номере есть. Чайник, сай-кофе, шампунчики-лосьончики, халаты и тапочки. В общем все что должно быть в отличном отеле. Уборка 2 раза в день, вечером оставляют шоколадки, чему дочь очень радовалась. Уборка отличная, на 5! При заселении в номере нас ждала тарелка с фруктами и бутылка воды.
МИНУС номера - номера смежные, с дверью в соседний номер. Слышимость из-за этого просто кошмарная. Первую половину отдыха не могли спать из-за плача малыша в соседнем номере, вторую половину отдыха - из-за богатырского храпа и орущего телевизора. ДЛя меня это было реальной проблемой.
Питание. Все очень вкусно. Всегда есть из чего выбрать - рыба, курица, мясо, морепродукты. Каждый вечер тематические ужины, дивная живая музыка. У нас было питание FB, завтрак и ужин - шведский стол, обед по меню. Видела тут не оч хорошие отзывы именно об обедах - категорически с ними не согласна. Ооооочень вусно.
Детский клуб не посещали, есть детская площадка. Для разнообазия нормально.
Особенно хочется отметить прекрасный персонал отеля. Очень много русскоговорящих, что для меня очень важно. Все внимательные, доброелательные. Отдельная благодарность сотруднице ресторана Алле, горничной Оксане,, официанту Джорджу и искрометному шеф-повару Мариосу, который к большинству гостей обращался по именам и радовал нас исполнением песен за приготовлением завтрака. На самом деле перечисляла и перечисляла бы еще, жаль не запомнила имен. но все-все-все замечательные.
Ах, еще огромное спасибо за wi-fi на всей территории отеля. Прием отличный, хватало на все, даже на видеоразговоры по скайпу!
В целом и общем однозначно буду рекомендовать этот отель своим закомым и обязательно вернемся в него снова!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Elysium 5* Пафос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
2 ночей
Deluxe bedroom inland vie
Завтрак+ужин
2 взросл.
32053 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Elysium 5* Пафос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой