paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Краби : : Rayavadee Resort Краби : : Отзыв 1878644 : : Туры

Отзыв на отель Rayavadee Resort Краби

от 200993 р./чел
401986 р. на двоих
вылет 12 января
на 10 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали в июне 2013 года. Казалось бы «не сезон-сезон дождей», но из девяти дней, дождь шел днем только один раз, в остальные же дни, дождь шел, только ночью, а утром нас встречало ясное солнце. Основная масса отдыхающих – австралийцы. Русских, казахстанцев в этом отеле мы не встретили вообще. Да и отзывов, видимо, поэтому мало об этом отеле, поэтому чтобы большее количество соотечественников узнало об этом чудесном месте, даже спустя полтора года, мне захотелось написать этот отзыв.
Теперь об отеле: отель ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Приветливый, внимательный, улыбчивый персонал. Потрясающе красивая, утопающая в зеленых джунглях, территория отеля, отгороженная скалами от «основной земли» (т.е попасть в отель можно только на скоростной лодке, которую предоставляет сам отель) с двух-этажными коттеджами (есть домики без/с бассейном, без/с террасой, семейные , виллы), выполненными в тайском стиле. На территории отеля и на скалах живут два вида обезьян, который могут наведаться к Вам в гости )))) Отель имеет три пляжа: Railay East, Railay West, Pranang. Шикарный пляж Pranang с чистейшей водой, пещерами и скалами, которые специально приезжают покорить скалолазы и на который, как на одну из достопримечательностей Краби, приезжают туристы. Бассейны находятся по пути на пляж Railay West. Территория вокруг бассейна красивейшая- вечнозеленые пальмы, величественные скалы. Этот пляж славится своими закатами. Люди вечером, перед закатом солнца, заранее приходят на него многие с фото-видео аппаратурой, усаживаются в уютные кафе на берегу или прям на песок и провожают закат, делая потрясающе красивые фотографии.
Для того, чтобы понять всю красоту этого отеля, мало моего восторженного отзыва, его нужно просто увидеть)))))))))))))).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rayavadee Resort Краби, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.01.2017
10 ночей
Deluxe pavilion
Завтрак
2 взросл.
401986 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Rayavadee Resort Краби>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой