paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Princess Palace Hotel & Club 3* Hurghada : : Отзыв 1878636 : : Туры

Отзыв на отель Princess Palace Hotel & Club 3* Hurghada


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Начиталась ужасов об этом отеле перед отъездом до того, что ехать не хотелось. В действительности, все оказалось не так страшно.
По порядку:
1. Заселили сразу. Конечно, в старый главный корпус, окна на дорогу. За доп. вознаграждение можно было договориться на более роскошный номер, но мы не привередливые, этот номер нас вполне устроил. Помня о тараканах из отзывов, сразу обрызгала все Дихлофосом, привезенным из России. ))) Не знаю, то ли он помог, то ли в принципе они стали следить за этим, но никого за все дни отдыха так и не встретили.
Кондиционер в номере старенький, но работал исправно. Телевизор с двумя российскими каналами. Вода - как повезет: чаще была нормальная горячая, но пару раз приходилось мыться холодной.

2. Уборка была каждый день, пока мы не повесили табличку "Don't disturb". Убираются мужчины, не совсем качественно, поэтому решили, что без уборки будет спокойнее, хоть соблазнов не будет что-то стащить. Кстати, по поводу воровства: никаких случаев не было, хотя сейфом не пользовались. Все ценные вещи просто закрывали в чемодан на замок.

3. Питание было по системе "Все включено".
Кормили вполне вкусно и разнообразно для трех звезд, я даже набрала несколько кг на сладостях и тортиках. В меню на завтрак всегда местный йогурт (напоминает простоквашу), яйца или омлет, тосты, джем и стандартно салаты. На обед были макароны, рис, плов, спагетти, курица. Рыба по вкусу не очень.
Спиртное нормальное (пиво бутылочное не разбавленное, ром вполне себе ничего, джин оставляет желать лучшего). Чай рассыпной, поэтому лучше везите свой пакетированный или купите на месте. Сок и воду в стаканчиках пить не рекомендую: сок - это Юпи из пакетиков, вода - сырая.
Из фруктов в основном апельсины и виноград россыпью. Один раз была гуава.

4. Пляж.
Пляж небольшой, лежаков хватает всем, матрасов и зонтиков - как повезет. Зонты старые, многие сломаны. Вода чистая, море спокойное, для маленьких ребятишек самое то. На пляже предлагают экскурсии на райский остров и плавание с масками, просили 15$, сторговались за 10 с человека. Рекомендую съездить, очень красивый подводный мир.
Если пройти на соседний пляж справа, там можно научиться виндсерфингу. Ребята (Макс и Алладин) очень приятные в общении. Инструктор Макс терпеливо объяснял и учил нас кататься, очень здорово и интересно кататься на волнах под парусом. Стоит 20 долларов с человека, катались 3 дня.

5. Территория отеля.
Ухоженная, много зелени, 2 бассейна + 1 для малышей. Бассейны с хлоркой. По вечерам от растений много мошек и комаров.

В целом, отель скорее понравился, чем нет. Но нам повезло: в наш отдых были только русские. В день отъезда заехало очень много арабов (человек 50-60). Не представляю, как они все вместе залезут в своих одеждах в море.
Резюме: отдохнули отлично, т.к. приехали не сидеть в отеле, а получать впечатления от моря и солнца. Но все же в него больше бы не поехала.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Princess Palace Hotel & Club 3* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Princess Palace Hotel & Club 3* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой