paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Домина Корал Бей Оазис Египет : : Отзыв 1878628 : : Туры

Отзыв на отель Домина Корал Бей Оазис Египет


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день!

Обслуживание: Я отдыхала в отеле с друзьями в конце сентября 2014 г. По приезду в отель пошли на ресепшн для размещения в номере. Сотрудник отеля по хамски нас принял. Сначала забрал наши паспорта и куда то ушел. Потом слава богу вернулся спустя мин 20. Показал нам карту отеля и начал предлагать различные номера за деньги. Причем без намеков. Сначала шутил, что 1 млн. долларов стоит какой либо номер. Согласитесь, что после длительной дороги хочется побыстрее заселиться в номер, а не выслушивать придурковатые шуточки, тем более что приезд был вечерний. Наконец -то нас заселили в номер и денег мы никаких не дали. В корпусе 33: холодильник сломан, в душе еле -еле текла вода, мини бар не заполнен, воду питьевую приносят только один раз при заезде 1,5 л., в остальное время ходите за водой в столовую с этой же бутылкой. А друзей заселили в 59 корпус. Все бы хорошо, но мебель допотопная. И на ресепшене их обслужил другой сотрудник который им не хамил.

Столовая: В столовой было очень много отдыхающих, в том числе в платках (их нации). В общем в столовой стоял шум и гам. Не сказать что там чисто. Бывало что приходилось бегать по столовой и искать приборы (ложки, вилки и т.д.) Еда однообразная. Только по выходным что-то дополняли в плане мяса (например жарили морепродукты). Чай и кофе подавались в столовой только утром. Кстати, чтобы дойти до столовой нужно обязательно пройти через базар, со множеством магазинов.

Территория: Территория отеля конечно шикарная. Все что мне понравилось это территория отеля и море. На территории находятся семь отелей. Между ними курсируют небольшие машины (как маршрутка, только открытая). Правда наш номер был возле дороги и часто приходилось закрывать балкон, после того как они проезжали. Оставался запах топлива.

Море: вода была очень чистая и прозрачная. Красивые кораллы возле пантона. Рыбок очень много. Плавают прямо на поверхности. Маску нужно покупать обязательно с трубкой. Многое упустите если не увидите этой красоты.

Развлечения: анимация на пляже хорошо справлялась. Вечером каждый день на большой арене проходили шоу программы. В 12 часов ночи приглашали в ночной клуб (вход за который 14 долларов.). Мы решили не ходить, т.к. очень уж поздно и дорого.
Очень неудобно, что за все платные кафе или развлечения выписывается счет на номер. Не знаю кому как, но нас это не устраивало.

В целом отель нормальный. Но больше я туда конечно не поеду, на то есть причины. Решать Вам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Домина Корал Бей Оазис Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Домина Корал Бей Оазис Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой