paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Танжерин Бич Kalutara Калутара : : Отзыв 1878624 : : Туры

Отзыв на отель Танжерин Бич Kalutara Калутара

от 47840 р./чел
95681 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте всем кто читает мой отзыв. Я никогда не писала отзывов, но тут просто не могла молчать (возмущения просто нет приделов). Такая чудесная страна, а операторы про нее не очень то охотно говорят. Придя в турагенство (не буду называть его название) мы услышали много и очень много информации о странах. Мы обычно знаем что мы хотим, а в это раз решили придем и послушаем что нам скажут (предложат). Как только мы сказали, что хотим чего то экзотического и не ограничены (практически) в деньгах, нам тут же посыпались предложения. Мальдивы, Доминиканская республика, Филлипины и т.д и не словом не обмолвились о в принципе не дорогой стране как Цейлон (Шри-Ланка). Если говорить на чистоту, конечно, мы были ограничены в средствах (это было сказано специально для турагенства). Поэтому послушав информацию (что это страна только только начинается для русских туристов), мы решили все с нас хватит и ушли. Пока ехали домой по пробкам, думали, что все же остановим свой выбор именно на Шри-Ланке (действительно мы мало, что знали об этой стране). Но по приезду домой открыли интернет и ужаснулись, страну то уже наверное все посетили кроме нас. Очень много отзывов и очень много услуг, которые предлагают в Шри-Ланке. Короче говоря, решили сами по себе организовать нашу поездку. Начали, конечно, с билетов и отелей. Пока искали нам позвонили наши друзья и рассказали, что из друзья были на острове и только вернулись 3 дня назад. Мы с ними пообщались, и она нам дали контакты гида Ранги, и сказали все решайте через него. Ок, подумали мы, попробуем. Мы связались с ним и действительно они нам подсказали очень много информации по билетам, отелям и т.д. Отель мы решили все же забронировать сами. У них же мы заказали трансфер (туда и обратно), русскоговорящего гида, который нас встретил, все показал (кафе, магазины) и экскурсии. Экскурсии взяли стандарт (как и все). Канди, Сигирия, Дамбулла, Ялла и Нувара Элия. Перечислили им аванс за трансфер, не боялись т.к нам их порекомендовали друзья. Вообщем наступил день отъезда. Первый плюс, при покупки авиабилетов. Можно сразу выбрать место. Онлайн регистрация начинается за 24 часа до рейса, вы скажите что так везде, но нет не везде. На многих компаниях сайты виснут и ничего сделать нельзя. Вообщем мы в аэропорту, все прошло очень быстро. Мы пошли как всегда в дютик, накупили там всего, но нам ничего не пригодилось, т.к там мы открыли для себя великолепный напиток под именем АРАК (очень нам понравился). Поэтому все, что мы купили в дютике, раздарили там. Кстати мы перед поездкой почитали отзывы и увидели, что там местные очень любят шоколад. Мы подготовились (накупили шоколадок) и действительно наш шоколад там лопают как маленькие дети. Было приятно угощать детей и взрослых. Нас хорошо встретили (спасибо). И так мы в отеле. Заселение прошло очень быстро не смотря на то что мы приехали утром.
Ресепшен. Красивый и очень приятный персонал.
Номер. Площадь нас устроила. Не новый, но чистый и главное все работало.
Территория отеля. Достаточно большая. Очень много зелени. Много места где можно посидеть попить кофейку или чего погорячее.
Бассейн. Бассейн очень понравился, теплый (порой горячий) и самое главное практически не пахнет хлоркой. Большой.
Пляж. Чистый. На пляже нет лежаков, все лежаки на территории отеля (это даже плюс). Приходишь после купания в океане (ножки ополоснул от песка и чистенький лег на лежак).
Океан. Я когда его первый раз увидела, я была в шоке. Правда, сначала было страшно. Но оказалось все намного интереснее. Я когда только подошла к океану (мы его называли «Индик») меня практически сразу накрыла волна (ой ой ой). Но я не побоялась, а решила его оседлать, и вы знаете у меня получилось. После того как я его переборола. Мы подружились. Поэтому не бойтесь океана. Хочется отдельно написать про питание. Мне питание очень понравилось (совершено не все острое) все-таки отели в Шри ориентированы на европейцев, и пища соответственная. Всегда уходили из ресторана очень сытыми и довольными. Анимации считайте никакой нет. Да если и была мы не ходили, мы спокойно прогуливались вечером по пляжу. Пляж совершенно не освещается, поэтому придавало ощущения остроты. На экскурсии мы ездили от Ранги (хорошая организация, нам понравилось). Пока ехали на экскурсии, насмотрелись местного колорита, живут они скажу не богато, но они счастливы, очень улыбчивый народ. Нет гонки за модными вещами, косметикой и т.д. На этом чудесном острове так и хочется забыть все свои проблемы, и просто наслаждаться солнышком и океаном. Приезжайте в эту чудесную страну не пожалеете.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Танжерин Бич Kalutara Калутара, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
9 ночей
Dbl (standard)
Завтрак
2 взросл.
95681 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Танжерин Бич Kalutara Калутара>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой