paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Blue Fish Alanya : : Отзыв 1878623 : : Туры

Отзыв на отель Blue Fish Alanya


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Были в этом отеле в первой половине октября 2014 г.. Отель замечательный!!!
Ехать от аэропорта 2,5 часа, это факт, если вас это не устраивает уважаемые туристы, выбирайте другие отели, а не пишите что это недостаток отеля! Это у отеля такое местоположение, а у вас недостаток ума, раз вы выбираете дальний отель, а потом жалуетесь на долгую дорогу.
Размещение: Приехали в отель в 9.30 - нас сразу оформили и отправили завтракать. Чемоданы оставили на ресепшене. Когда в 10 вернулись на ресепшен чтоб взять из багажа купальники-плавки - оказалось что номер для нас уже готов! Мы никаких денег не платили и ни о чем не просили, т.к. настроились заселяться по регламенту. Почти во всех гостиницах мира заселение в 14.00, выселение в 12.00, русские туристы, выучите это наконец и перестаньте скандалить не по делу! За размещение твердая пятерка и большое спасибо отелю, было приятно!
Номер: в номере все исправно, все работает, убирали каждый день (причем уборка капитальная, а не просто покрывало на постели расправить), смена полотенец каждый день, лебедей и цветы тоже постоянно крутили. Чаевые мы оставляли каждый день, мы от доллара в день не обеднеем, а персоналу приятно. А если вы жлоб и жмот - не жалуйтесь что убирались плохо - как вы к людям так и к вам относится будут! За уборку в номерах пятерка, спасибо отелю!
Сервис: Сервис прекрасный, везде чисто, территория ухоженная, любой вопрос спешат разрешить быстро и с улыбкой, официанты и бармены вежливые, ни одной негативной эмоции, все молодцы, спасибо вам за отпуск!!! А если вам не улыбаются, дорогие мои соотечественники, и вы на это потом жалуетесь -так подумайте в первую очередь о себе, может стоит сменить недовольное выражение на лице и относится к персоналу как к людям, а не как к обслуге? Нам почему-то все улыбались и никто не хамил!
Питание: Тех кто пишет что кушать было нечего хочется спросить, а в своем Урюпинске вы наверное лобстерами и фуагра питаетесь да?? Три вида мяса на обед и ужин каждый день, три разных гарнира, бесчисленное количество закусок и салатов, овощи, зелень, выпечка и пирожные бесподобные как везде в Турции, фрукты - дыня, арбуз, сливы, яблоки, апельсины - все свежее и вкусное! Браво отель, мы не ожидали такого уровня кухни от четырех звезд, за питание пятерка с плюсом!
Напитки: по напиткам претензий нет, напитки местного производства, этого никто не скрывает, поэтому не надо ожидать что вам будут наливать кубинский ром и чешское пиво в чистом виде. Чай, кофе, соки из автоматов, фанта-кола-спрайт, пиво, водка, джин местные - вот стандартный набор бюджетного отеля. Все это спокойно можно пить, никто вас не отравит.
Пляж: пляж песчаный, небольшой, шезлонги, зонтики и матрасы бесплатно, полотенца свои, на пляже всегда порядок. Заход в море - плита. В каждом отзыве пишут про эту плиту, но русский турист почему-то упорно игнорирует это, а потом обижается что зайти в море невозможно. Да начните вы уже думать, люди, да пройдите вы на соседний пляж, это 10 метров вправо, либо 50 метров влево и вы окажетесь на прекрасном диком пляже, где и заход в море и живописная скала! Есть еще свой пирс, и соседний большой пирс, с которого тоже можно войти в море. Никаких затруднений лично у нас не было с пляжем, а те кто пишут что плита все портит просто глупые люди, которым лень пройти лишние 5 метров в сторону.
Анимация: в октябре в отеле аниматоры были, но не работали, почему не знаю, лично нам анимация не принципиальна вообще, мы себя сами умеем развлекать, поэтому по поводу анимации ничего говорить не буду.
Гид Пегаса: это единственный негативный момент нашего отдыха - гид Пегаса Бохвалова Инна. Не буду здесь писать о конфликте, т.к. эта девочка свое наказание уже получила. Скажу лишь что когда тебя ненавидит весь отель и каждый турист с тобой поругался и в каждом отзыве о тебе пишут плохо - дело не в туристах, дело в тебе, девочка, задумайся, если есть чем думать.
Экскурсии мы покупали в уличном агентстве Бугра Тур, выходишь из отеля мимо бассейна на заднем дворе и поворачиваешь направо. Экскурсии очень понравились, и организация была очень качественная.
Отель очень понравился, не исключено что вернемся сюда еще раз! Отель для тех, кто устал от городского шума и суеты, уютный, безопасный и спокойный. И кстати по деньгам отель недорогой - мы вообще не ожидали получить такой замечательный отдых за те деньги что заплатили.

Хочется напоследок обратиться к нашим соотечественникам, дорогие россияне, когда вы едете на отдых в достаточно бюджетные отели - не надо ожидать что вас будут целовать в пятую точку за то что вы заплатили свои три копейки и приехали. Так стыдно за вас, когда вы покупаете за 20 тысяч рублей тур, а права потом качаете как будто заплатили 200 тысяч!
Уважайте других - тогда и вас будут уважать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Blue Fish Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Blue Fish Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой