paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Nina Hotel And Beach Club 4* (Нина Бич Клуб) Ривьера Майя Мексика : : Отзыв 1878620 : : Туры

Отзыв на отель Nina Hotel And Beach Club 4* (Нина Бич Клуб) Ривьера Майя Мексика


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель очень маленький,всего 19 номеров. Заселение в 15.00,но нас заселили раньше. На ресепшене фотографируют и дают электронный ключ от номера с вашей фотографией) Сначала нам достался номер 10,с двумя раздельными кроватями,потом милая девушка на ресепшен сообщила,что номер можно поменять за 20 долларов доплаты. Мы доплатили за номер с одной огромной кроватью. Номера скромные,не очень уютные,но для ночевок пойдет. Сейф-1 доллар в день,мы сразу оплатили за все дни прибывания. Фена в номере нет,приносят по просьбе. Воды горячей у нас не оказалось,сообщили это на ресепшен,через десять минут прибежал дядечка сантехник и вуаля! потекла горячая водичка)) Чему мы были несказанно рады!

Брали только завтраки. Завтрак начинается с 7.30 до 10.30. Ходили на них раза три,есть там в принципе нечего.
Предлагают чай,кофе,сок,хлопья,булочки,тосты,джем,масло.

Территория отеля крохотная,но зеленая,есть маленький бассейн,который почти всегда пустует. Wi-Fi бесплатный,пароль дают на ресепшен,у нас даже в номере отлично ловил. Убираются каждый день,но почему-то в обеденное время,когда самая жара. После утренних похождений хочется принять душ и вздремнуть часок,переждать сильную жару в номере,и тут...начинают ломиться уборщицы)) Убираются конечно добротно,а уж какие фигурки из полотенец крутят,прямо произведения искусства :) Те,кто приехал отдыхать на всё включено,ходят кушать в отель Тукан. На ресепшен предлагают переселиться в отель Тукан за 5 долларов доплаты в день.

Море под боком,но пляж...то ли мы приехали не в сезон,то ли там всегда так,уж не знаю,очень много водорослей,запах отвратительный,большие волны,мы не плаваем,поэтому не расстроились,ну, а для кого пляжный отдых в приоритете-это существенный минус. Из отеля ходит бесплатный трансфер на Cool Beach.
Недалеко от отеля есть порт,можно сплавать на пароме на остров Cozumel,там можно арендовать машину и покататься по острову. Плыть до острова минут 40-45. Остров большой,своим шагом всё не обойдешь,правда и смотреть там особо нечего,но ради разнообразия можно сплавать. Мы там просто гуляли,фотографировались,потом поймали такси и попросили отвезти нас на пляж. Привезли нас в пляжный клуб Paradise Beach,весьма симпатичное место,хороший пляж,горки,большой бассейн,много пальм,гамаки,заказываешь на 10 долларов еды и напитков и можно пользоваться всем,что есть на территории.

Погода...днём жара и влажность,вечером ливни ,которые длились почти всю ночь. Дожди были почти каждый день,отдыху не мешают,даже наоборот,освежают)) Были ливни пару раз днем,часа 2-3 дождь стоял стеной.

Развлечения. Совсем рядом знаменитая торгово-развлекательная улица 5 Авеню,с множеством магазинов,ресторанов и кафе. Также недалеко от отеля есть молодежный пафосный клуб Сосо Bongo. На площади Palacio Municipal почти каждый вечер были какие-то концерты,мы попали на концерт симфонической музыки и на национальные танцы,всё естественно бесплатно.

Все включено в Мексике совсем ни к чему,очень много мест где можно поесть. На 5 Авеню цены конечно в разы дороже. Напротив отеля круглосуточная забегаловка,где делают отличный Такос. На углу маленький супермаркет OXxo,там можно купить все самое необходимое и что-нибудь на перекус: хотдоги,сендвичи,бурито,различные булочки и горячий кофе. На 30 авеню два огромных гипермаркета, Mega и Walmart,там есть всё ! От бытовой химии до электроники. Кто хочет сэкономить на еде,может покупать готовую еду в гипермаркетах.
Автобусная станция в пяти минутах ходьбы от отеля,можно самим поехать в Канкун,Тулум,Кобу .

Экскурсии брали от туроператора,посетили Чичен-ицу,Тулум,Кобу ,советую всем,экскурсии отличные,не утомительные,интересные. Пирамида Кукулькан восхитительна! Парк Шкарет не впечатлил,там конечно красиво,но ходить по жаре весь день удовольствие сомнительное))А если приехать вечером,то весь парк не обойти,слишком уж большой и запутанный. Животных в парке мало,вращающаяся обзорная площадка не работала,аттракционов нет,под вечер еще и дождь пошел. Самое стоящее в этом парке-вечернее красочное шоу.
От самой Мексики конечно остались в восторге! Страна классная,красивая,экзотичная. Не пожалели,что выбрали этот отель,с виду он стрёмненький,не то что дворцы в зоне Playacar ,зато всё рядом,чувствуешь себя в гуще событий,всё в пешей доступности,а это важно,поскольку цены там закачаешься,на такси особо не покатаешься.) Уезжать не хотелось совершенно. Так что,кто поедет,не пугайтесь,отель нормальный,жить можно. Всем удачного отдыха!

P.S. Еще хотелось бы предупредить тех,кто собирается ехать в Мексику со сбербанковскими картами MasterCard. У нас с собой была дебитовая и кредитная,налички брали мало,поскольку в других странах нигде проблем с MasterCard не было,а в Мексике мы встряли! Ей там расплачиваться нельзя. Узнали мы об этом только по прилёту от гида. Снять деньги тоже оказалось проблематично. Слава Богу нашли банкомат с которого вожможно было снять деньги. Поэтому берите карту Visa,с ней в Мексике проблем нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nina Hotel And Beach Club 4* (Нина Бич Клуб) Ривьера Майя Мексика>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой