paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Tropicana Tivoli 4* : : Отзыв 1878615 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Tropicana Tivoli 4*


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 3 из 5.

Недавно вернулись с этого отеля. Впечатления не самые лучшие. Начнем с заселения: воды горячей не было номер 404 (теперь знаю почему- оказывается ее перекрыли, так как я обежала соседей у всех была) пришлось мыться прохладной (не было с собой мелочи и не дала чаевые носильщику- видимо он должен был открыть ее, так как сразу почему то повел в ванну, со словами "горячая вода" Это видимо была его месть). Хотя мы платили за стандартный номер, нас поселили в промо-рум- без балкона- сушить полотенца, вещи негде- разве что в ванной. Полотенца серые, старые, лысые, но после 5 фунтов чаевых стали приносить более менее хорошие, пушистые. Но самое главное- нечем укрыться- у них не предполагается даже одеяла с простыней, нужно укрываться грязным покрывалом- такое в моей памяти впервые. Каждый раз приходилось забирать у уборщиков комплект простыней.
Питание. Посуда вся битая, сколотая! Нет ни 1 целой тарелки, чашки. Раньше возмущало, когда люди писали в отзывах про однообразное питание- вот тут я с эти столкнулось. За неделю ничего не добавилось и не убавилось. Помидоры, огурцы, тертая морковь, оливки, 1 вид сыра соленого, листья салата. Пюре с комьями,бобы, сосиски, и тут я узнала, что такое "бумажная" колбаса(реально из туалетной бумаги). Выпечка была более менее вкусной, и тех мааааленьких кусочков, которые повар выдает нам хватало. На ужин были еще супы- жидкиееее- невозможно что либо выловить. Единственное более менее вкусное- это яичница на завтрак, и мясо на гриле ужине.
Но рядом есть рыбный ресторан Фарес- вкусно и дешево можно поесть там.
В отеле очень много арабов с детьми- но нам они не мешали. И русские- ни 1 иностранца замечено не было- но при всем при этом ресепшн не говорит по русски- только на английском.
До моря далеко, но возит автобус- вовремя и если народ оставался делал второй рейс.
Море чудесное, кораллы красивейшие- особенно если плыть в строну пляжа Фанар к пирсу. Но на пляже придется лежать плечом к плечу- плотненько. Если бич бой Омар будет в хорошем расположении духа- выделит хорошее местечко, если нет будет угрожать, что в след. раз положит в самом углу- возле скал.
Вывод: отель плохой, море- великолепное.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Tropicana Tivoli 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Tropicana Tivoli 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой