paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Royal Azur : : Отзыв 1878612 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Royal Azur


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Как это не смешно звучит, но в Египте я была первый раз. И могу с уверенностью сказать, что буду возвращаться в эту страну снова и снова. Не буду писать долгий и пространный отзыв. просто констатирую факт: все было замечательно и на уровне, начиная с момента заселения в отель и заканчивая отъездом в аэропорт. Прекрасный отель, отличный персонал, сервис ненавязчивый и достойный.
На протяжении всего отдыха (15 дней) не возникло ни единой проблемы. С удивлением кое-где читала, что не хватало еды, воды и прочей ерунды. Возникает закономерный вопрос, простите, это как надо жрать, чтобы не хватало того изобилия, которое предлагается каждый день. Но, с другой стороны, возможно, я несколько грубовато выразилась. Вполне вероятно, что потребность в количестве поглощаемой пищи у всех разная, как и те разносолы, который подаются в домашних уловиях к вашему столу)))).
Далее. Отношение официантов. Если вы, дорогие друзья, будете с оскаленными лицами рявкать на всех и каждого, то соответственно будут относиться и к вам. Научитесь улыбаться, расслабляться и получать удовольствие от отдыха и тогда несколько минут ожидания не приведут вас к истерическому тремору..., а иногда можно и самому подняться и налить себе кофейку, ведь движение - это жизнь))).
Анимация ненавязчива, что радует несказанно. Хочешь -участвуй, не хочешь, принимай форму шезлонга и получай удовольствие от жизни.
Прекрасный пляж, изумительное море и только положительные эмоции)).
С удовольствием вернемся в этот отель, чтобы еще раз почувтсвовать, как это здорово: нежиться на солнышке и получать удовольствие от всего, что тебя окружает.
Огромное спасибо всему персоналу отеля за тепло, ненавязчивость и высокий профессионализм.
С уважением,
Валерия , Валентина
P.S. А еще огромное спасибо за комплимент от отеля))) Уж больно вкусне

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Royal Azur, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Royal Azur>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой