paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Исланд Гарден Резорт Египет : : Отзыв 1878608 : : Туры

Отзыв на отель Исланд Гарден Резорт Египет


Отзыв написал 27.10.2014.

Оценка: 2 из 5.

Island Garden Resort с 19.10.14 по 26.10.14.
6 раз в Египте. Худший отель из всех посещенных. По цене не самый дешевый. Тез тур. 1368$ 7 ночей на двоих. Лучше б поехали в Шорес Алоху (были в прошлом году) цена была та же, алоха на порядок лучше.
Что было хорошего : теплое море, тихая бухта, кораллы есть, рыбки присутствуют, Сохо в 10 минутах пешком.
Что хорошего в отеле: большой чистый бассейн, анимация присутствует.
Все остальное сплошные минусы.
Сам отель производит плохое впечатление начиная с reception. Куда не посмотри если не отбита плитка, то обшарпанное дерево которым отделаны колоны рецепшин. Территория отеля сплошные корпуса с отбитыми углами . Не было ни одного места в отеле которое бы хотелось сохранить на фото. В помещении ресепшена отгорожен так называемый ресторан. В столовку были постоянные очереди на обед и ужин в лучшем случае мин. на 30. Позже на час очередь все равно есть - но на столах раздачи то что съедобно уже разобрали. Выпечка в Египте всегда была вкусная. Но в данном месте булочки - сухие, слойки - мокрые как результат не вкусные. Сыр и колбасу на завтрак нарезали порционно по 3 кусочка. Курица, печень, колбаска - только гриль по 1 шт. выдают с лицом будто драгоценность тебе кладут в тарелку. В свободном доступе была только рыба.
Заезжали компанией 5 человек. 3 номера - все 3 были в ужасном состоянии. Розетки вывалены. Двери в шкаф купе если сможешь открыть - могут вывалиться. Ванная комната - выключатели черные от грязи, мусорное ведро все ржавое снаружи, в углах мусор и волосы. Постельное белье грязное - не меняли. Полотенца не меняли. Только складывали на место. Полотенце для ног пролежало на полу все время. Пару раз оставляли доллары уборщику - без изменений. До обеда проводили время на море, после обеда на бассейне. По этому как бы забили на недостатки. Но осадочек остался.
На закуску.
Воровство из сейфа - меняют 100$ купюры на фальшивые . В углу красные буковки типа ALEX. Меняют похоже в последний день.
За 40 мин. до отъезда ждали автобус на рецепшин - девушка из нашей компании решила на территории отеля посмотреть ювелирку. Купила расплатилась. Догнал продавец ,говорит: сказала спасибо, положила фальшивые доллары и пошла. Пощупали - бумажка , в уголке какие то красные буковки.По скандалили -решили продавец мошенник - заменил баксы . На рецепшине крик, местные -вызываем полицию. Приехал автобус - уехали. Дома обнаружил в портмоне, которое все время лежало в сейфе аналогичные 2 бумажки. Заменили 200 из 400. позвонил к товарищу у них -200 у него , 100 у жены. Хорошо, что не завязались с полицией и не расплачивались в дьюти фри. Фиг отмажешься - в кошельке фальшивые доллары.
Рекомендую всем отдыхавшим в этот период проверить наличность. Номера были в корпусе 530-539.
Отель не рекомендую к посещению.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Исланд Гарден Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Исланд Гарден Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой